Recuperação de conta: Alteração de número de telefone cadastrado na BTE365

Nova Iguaçu - RJ
05/07/2026 às 14:26
Perdi o número do telefone cadastrado na bte365 pra mim entrar está pedindo o código como faço pra botar outro número de telefone.
14/07/2026 às 10:55
Olá Daiana,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Sarah, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação ao acesso à conta.
Gostaria de informar que é importante que seja possível identificar nossos clientes de forma assertiva para ajudar a assegurar a segurança das contas e para que possamos cumprir nossos requisitos de regulamentação, conforme a legislação brasileira vigente Lei nº 14.790/2023, Artigo 23, parágrafo 2º e determinação do Ministério da Fazenda por meio da SPA/MF nº 722/2024.
O Código de Acesso Único (OTP) é uma medida de segurança necessária para autenticar sua conta. Esse é um recurso de segurança obrigatório, realizado a cada 7 dias e não pode ser desativado.
Após analisar sua reclamação, tentamos entrar em contato por meio de uma mensagem privada e ligações realizadas nos dias 09/07 e 14/07, mas infelizmente não obtivemos retorno.
Portanto, para que possamos ajudar na atualização do seu número de telefone, pedimos gentilmente que entre em contato com a nossa equipe de Suporte ao Cliente.
Caso nos contate por chat ao vivo, é importante que não minimize ou alterne entre janelas abertas no dispositivo, para que o chat não seja automaticamente encerrado.
Poderá nos contactar através dos seguintes canais de atendimento:
• Chat ao vivo – 24 horas por dia, 7 dias por semana
• Telefone – 0800 365 0000 – 24 horas por dia, 7 dias por semana
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, mas estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.
Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365