Recuperar login e Senha

Caxias - MA
21/02/2025 às 15:25
Ver todas ReclamaçõesA empresa Bet365 não está permitindo que eu recupere meu login e senha de acessa a sua plataforma de apostas de modo que não consigo recuperar o dinheiro que tenho nessa casa de Aposta
24/02/2025 às 12:44
Olá José,
Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Meu nome é Amanda, e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da bet365.
Lamentamos qualquer inconveniente que essa situação possa ter causado e entendemos como momentos de transição podem gerar dúvidas.
Gostaríamos de informar que, conforme anunciado anteriormente, devido a alterações na regulamentação brasileira, a bet365 lançou um novo site dedicado aos clientes localizados no Brasil a partir de 1º de janeiro de *******.
Como acessarei o novo site após 1º de janeiro de *******?
Para acessar o novo site, basta realizar o login com os detalhes da sua conta existente. Após o login, você será orientado por um processo simples e intuitivo, no qual precisará seguir algumas etapas para criar sua nova conta no endereço https://*******
Entendemos que durante a migração podem surgir questões relacionadas a valores, saques e apostas pendentes. Ao acessar sua conta, você terá as seguintes opções para garantir a continuidade de sua experiência conosco de maneira tranquila:
• Transferir saldo: Você pode optar por transferir seu saldo para a nova plataforma, assim como manter qualquer aposta não resolvida, que será automaticamente refeita em sua nova conta.
• Refazer apostas: Se escolher essa opção, suas apostas pendentes serão mantidas e visíveis em sua nova conta na https://*******
• Cancelar apostas: Caso prefira, você pode optar por cancelar as apostas não resolvidas, com o valor da aposta sendo devolvido ao saldo da sua conta.
• Sacar fundos: Se preferir realizar um saque em vez de transferir o saldo, basta selecionar a opção Sacar Fundos, e realizaremos o saque para o método de pagamento atual de forma automática.
Entendemos que nesse momento de transição, poderão surgir maiores dúvidas, dessa forma gostariamos de pedir que caso tenha dúvidas, poderá acessar o link abaixo, o qual contém todas as informações em relação a migração do site, em conformidade com a nova licença https://*******
Adicionalmente, poderá acessar os nossos termos e condições no link: https://*******
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365