RESTRIÇÃO E ENCERRAMENTO DE CONTA.

Itirapina - SP

11/05/2025 às 18:48

Dia 07/05/2025 quando fui entrar na minha conta no período da tarde me deparei com um aviso que minha conta tinha sido restrita e que será encerrada no prazo de 7 dias a partir da data do comunicado, pois bem, na mensagem está informando que minha conta está sendo suspensa devido a seção 17.1 e que eu teria que mandar um e-mail para ***** dentro desse prazo estipulado para recorrer, até agora ninguém me deu um retorno, ocorre que eu, de maneira alguma, violei tal seção informada, sendo-me imputado fato inverídico e difamatório por parte da empresa, vocês não deram nenhum motivo plausível com provas concretas do real motivo da minha conta estar sendo encerrada, simplesmente mandaram o comunicado.

A cláusula que permite o encerramento a critério exclusivo da empresa sem justificativa razoável fere os princípios da boa-fé, do equilíbrio contratual e do direito à informação, todos garantidos pelo Código de Defesa do Consumidor.

Venho, por meio desta reclamação, manifestar minha insatisfação e indignação com a prática abusiva adotada pela Empresa em restringir e encerrar a minha conta, imposta de forma unilateral e sem justificativa clara, prejudicando meu direito como consumidor.

Fundamentação Legal: A conduta viola diversos dispositivos do Código de Defesa do Consumidor (CDC), em especial:

Art. 6, III (Direito à Informação): A empresa não forneceu informações claras e adequadas sobre os critérios utilizados para a limitação de minhas apostas, violando meu direito de ser informado de forma transparente.
Art. 51, IV (Cláusulas Abusivas): A limitação de apostas e encerramentos, aplicada de forma arbitrária e discriminatória, configura uma cláusula abusiva que me coloca em desvantagem exagerada, violando o princípio do equilíbrio contratual (Art. 4, III).

Visando resolver este problema sem a necessidade de ajuizar ação em desfavor da plataforma, pleiteando não só a regularização da minha conta, bem como danos morais sofridos solicito que restitua o acesso irrestrito a minha conta, sem qualquer tipo de restrição a esta, uma vez que não houve violação da referida seção e tão pouco a outra qualquer. Os riscos inerentes as apostas são tanto dos jogadores quanto da casa.

No aguardo;

19/05/2025 às 10:36

Olá Bernardo,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Luiza, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou responsável por seu atendimento.

Compreendemos a importância desse assunto para você e gostaríamos de informar que as contas são revisadas periodicamente por nossa equipe de analistas.

Em 07/05/*******, enviamos uma notificação informando que a sua conta estava em processo de encerramento. Sendo assim, posso confirmar que posteriormente a sua conta bet365 foi encerrada.

Informo que estas ações foram tomadas em conformidade com nossos Termos e Condições (T&Cs) vigentes:

“17. Suspensão, Limitação, e Encerramento da Sua Conta por Nós...

17.1 Teremos o direito de encerrar a sua Conta e, portanto, rescindir a relação contratual com você, a qualquer momento, mediante aviso prévio razoável, com prazo não inferior a sete (7) dias, enviado ao endereço de e-mail registrado em sua Conta.”

Caso possua saldo em sua conta bet365, os valores serão devolvidos para o método de pagamento ativo em sua conta.
Se você possui apostas não resolvidas em sua conta, elas permanecerão abertas e serão resolvidas da maneira normal. Uma vez que apostas pendentes tenham sido resolvidas, qualquer saldo remanescente poderá ser sacado entrando em contato conosco.

Para mais informações, acesse nossos Termos e Condições no seguinte link: https://*******

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Equipe bet365

19/05/2025 às 12:58

Pior empresa que existe de casa de aposta, simplesmente encerram a sua conta sem ao menos dizer o motivo, a conta vai chegar com vários processos.