Restrição e Exclusão de Conta sem Justificativa na Bet365

05/07/2025 às 12:52
No dia 13 de agosto de 2024, ao fazer login na minha conta na bet365, fui notificado que restrições haviam sido aplicadas à minha conta, sem maiores esclarecimentos. Como consequência, me impediram de realizar qualquer aposta esportiva através da plataforma.
Em 01 de janeiro de 2025 a regulamentação das bets entrou em vigor e eu pensei que a situação da minha conta seria regularizada. Ao invés disso, fui surpreendido com a exclusão da minha conta de forma definitiva. Se antes eu não conseguia apostar, agora não é me permitido nem mais entrar na conta.
Eu pedi esclarecimentos através do chat de atendimento e não recebi respostas satisfatórias. O atendente apenas afirmou de forma vaga que a conta foi encerrada de acordo com a seção 17.1 dos termos e condições da casa e que não tem mais informações a respeito. O termo em questão apenas estabelece que a empresa tem direito de encerrar a conta do usuário a qualquer momento mediante aviso prévio razoável. O termo 17.2 indica que a bet365 tem direito de encerrar a conta se descobrirem ou suspeitar que o usuário se envolveu em atividade proibida. Ou seja, a empresa além de tudo infere que eu me envolvi em uma atividade proibida, sem especificar qual e sem apresentar prova.
Vale ressaltar que eu sou usuário da plataforma desde janeiro de 2018 e, até o início de 2024, meu saldo de apostas esportivas sempre foi negativo. Por volta de fevereiro de 2024 eu comecei a analisar mais criteriosamente os mercados esportivos e tive uma boa performance, resultando um saldo positivo no período entre fevereiro e agosto de 2024. Não me parece coincidência que a restrição da conta tenha vindo justamente nesse momento. Já ouvi relatos de outros usuários que passaram exatamente pela mesma situação. Esses episódios sugerem que a casa de aposta convenientemente filtra os bons apostadores de forma a manter apenas os usuários que tem uma performance negativa e, consequentemente, geram lucro para casa.
09/07/2025 às 15:49
Caro Sr. Pedro Guilherme Ximenes Pereira
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Mikael, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou responsável por seu atendimento.
Compreendemos a importância desse assunto para você e gostaríamos de informar que as contas são revisadas periodicamente por nossa equipe de analistas
Ao concluir uma investigação completa sobre sua reclamação, informo que sua conta foi encerrada após uma análise cuidadosa realizada pela nossa equipe de analistas.
Em resposta à sua reclamação, revisitamos a decisão tomada e podemos confirmar que ela será mantida.
Gostaríamos de lembrar que esta decisão foi tomada em conformidade com nossos Termos e Condições (T&Cs) vigentes à época:
17. Suspensão, Limitação, e Encerramento da Sua Conta por Nós
17.1 Poderemos encerrar, restringir, limitar ou suspender a sua Conta a qualquer momento e sem aviso,
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link:
Equipe bet365
13/07/2025 às 13:28
Se acham acima da lei. Não prestam nenhum esclarecimento.