Restrição indevida e bloqueio de saque na conta Bet365

Angra dos Reis - RJ

22/02/2026 às 19:55

Título: Conta com restrição indevida e impossibilidade de saque Valor de R$ 2.100,00 bloqueado

No dia 22/02/2026 fui informado pela própria bet365, por e-mail e atendimento via chat, que minha conta havia sido submetida a uma restrição temporária para Verificação Aprimorada. Até então, fui orientado de que, caso desejasse, poderia realizar o levantamento (saque) do valor disponível em conta.

Ocorre que, desde essa data, a opção de saque encontra-se indisponível na plataforma. Além disso, também não consigo realizar apostas. Ou seja, o saldo de R$ 2.100,00 permanece retido, sem possibilidade de utilização ou retirada.

Entrei em contato diversas vezes pelo chat da Central de Ajuda. Os atendentes informam apenas que a conta está em revisão e que não há prazo definido para conclusão. Em nenhum momento foi apresentado prazo concreto ou justificativa objetiva para a retenção do valor.

Ressalto que:

Fui informado de que poderia realizar o saque;

O sistema não permite concluir a operação;

O valor permanece bloqueado sem previsão de liberação;

Não foi apresentado prazo para finalização da análise.

Trata-se de situação extremamente preocupante, pois o saldo pertence ao titular da conta e não há qualquer decisão definitiva comunicada que justifique a retenção dos valores por tempo indeterminado.

Solicito:

A liberação imediata da função de saque; ou

A conclusão urgente da análise com prazo formal informado por escrito;

A garantia de que o valor de R$ 2.100,00 será integralmente disponibilizado para retirada.

Caso não haja solução administrativa em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo posicionamento formal e resolução imediata do caso.

02/03/2026 às 13:56

Olá Jorge,

Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Sarah, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.

Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Após analisar sua reclamação, informo que o saque do saldo disponível em sua conta foi realizado com sucesso no dia 25/02/2026.

Na bet365, valorizamos muito a segurança de nossos clientes. Por isso, é fundamental que possamos identificar cada usuário, atendendo aos requisitos regulatórios e garantindo a proteção das contas.

Sempre que necessário, solicitaremos alguns documentos adicionais para concluir essa verificação. Essa medida ajuda a manter um ambiente seguro para todos e reforça a confiança que temos na qualidade do nosso serviço.

Quando não conseguimos completar as verificações satisfatoriamente, temos o direito de suspender e, em última instância, encerrar a sua conta.

Esta é uma situação prevista em nossos Termos e Condições, onde é referido:

6. Verificação de Conta

6.4 Ao registrar uma Conta, compreende e aceita que teremos o direito de realizar quaisquer Verificações que possam ser razoavelmente necessárias e/ou que sejam necessárias por regulamentações/leis aplicáveis. Nós realizaremos verificações no momento de registro da Conta e poderemos também realizar Verificações adicionais/melhoradas em determinados momentos posteriores, como, por exemplo, se forem atingidos limiares financeiros específicos e/ou se surgirem determinados fatores de risco ou estes sejam alterados, quando for razoavelmente necessário para cumprirmos com as nossas obrigações legais e regulamentares. Você aceita nos fornecer prontamente quaisquer informações/documentos que possamos razoavelmente solicitar relativamente a tais Verificações.

6.6 Até recebermos todas as informações/documentos solicitados e completarmos as nossas Verificações de forma satisfatória, restringiremos ou limitaremos a sua Conta de qualquer forma que razoavelmente consideremos apropriada, incluindo prevenir que acesse os Serviços, realize Transações ou efetue saques. Se as nossas Verificações não puderem ser completadas de forma satisfatória, a sua Conta será suspensa e, em última instância, poderá ser encerrada permanentemente. Nesta eventualidade, poderá também ser necessário retermos fundos na sua Conta devido à regulamentação aplicável e/ou a entidades relevantes.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365