Restrição na conta e impossibilidade de apostar na Bet365

Rio das Flores - RJ

31/07/2025 às 18:27

Já faz algum tempo que tenho entrado em contato com o suporte da Bet365 tentando resolver o problema da minha conta, toda fez que entro na minha conta aparece a mensagem "foram aplicadas restrições na sua conta" e simplesmente não consigo mais apostar, toda vez que tento fazer uma aposta aparece a mensagem "poderao ser aplicadas restrições na sua conta" e não consigo apostar, ja entrei em contato pelo chat, pelo email, pelo telefone, falam que o setor responsável vai fazer a verificação e que é pra aguardar o prazo de 48 horas.. só que nunca ninguém resolve nada, passa o prazo e continua da mesma forma, gostaria muito de tentar resolver isso, to usando outras casas de apostas no momento

01/08/2025 às 07:31

Olá Lennon,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Tad, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.

Após revisar sua reclamação relacionada a sua dificuldade com sua conta, fico satisfeito em informar que a sua conta bet365 foi revisada e ativada, desta forma será possível aproveitar tudo o que a bet365 tem a oferecer.

Gostaria de ressaltar que as restrições que haviam sido aplicadas em sua conta foram tomadas em conformidade com nossos Termos e Condições (T&Cs).

Para mais informações, acesse nossos Termos e Condições no seguinte link: https://*******

De acordo com os nossos termos e condições:

6. Verificação de Conta

6.1 É necessário realizarmos determinadas verificações para cumprir com as nossas obrigações legais e regulamentares [...]

Tenha em mente de acordo com nossas regras que: "É da responsabilidade do cliente assegurar que os detalhes das suas apostas estão corretos. Uma vez que as apostas tenham sido feitas, estas não poderão ser canceladas pelo cliente.

No futuro, pedimos que caso no momento que estiver colocando sua aposta o sistema ou a conexão esteja ruim ou travando, pedimos que aguarde até que o sistema processe primeiro.

A bet365 está comprometida com o Jogo Responsável. Promovemos o jogo como uma atividade de lazer divertida e acreditamos que ele só pode continuar sendo assim se você mantiver o controle e jogar de forma responsável. No entanto, sabemos que, para algumas pessoas, o jogo pode deixar de ser uma atividade de lazer inofensiva e se tornar um problema.

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Equipe bet365

01/08/2025 às 07:40