Retenção indevida de saldo após depósito rejeitado via Pix

10/08/2026 às 12:16
Assunto: Retenção Indevida de Saldo - Depósito Rejeitado - R$ 5.000,00 -
Prezados, realizei um depósito de R$ 5.000,00 via Pix há 25 dias. Devido à limitação da conta, o valor foi devolvido, porém retornou de forma sistêmica para a instituição de pagamento de vocês após trâmite no Itaú. Solicito o estorno manual definitivo para a minha conta de origem (Itaú), uma vez que a conta Bet365 não aceita o crédito. Seguem em anexo os comprovantes e IDs das transações. Caso não seja resolvido em 48h, acionarei o Banco Central e o Judiciário.
18/08/2026 às 11:49
Olá Thais,
Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Sarah, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade em relação ao seu saque.
Após analisar sua reclamação, informo que nosso departamento de pagamentos confirmou que não recebemos o retorno dos fundos.
Infelizmente o arquivo que nos enviou anteriormente trata-se de um comprovante de pagamento e não possui todos os dados exigidos, nem referências necessárias, para que possamos iniciar um rastreio da transação de retorno.
Entramos em contato no dia 11/08 para solicitar o comprovante de retorno, no entanto, até o momento não recebemos sua resposta.
Portanto, para que possamos realizar um rastreio, solicitamos gentilmente que nos envie um comprovante de rejeição por e-mail, pois este documento contém referências necessárias para iniciar um rastreio da transação de retorno.
Por favor, tenha em consideração que um comprovante de rejeição válido contém as seguintes informações:
- Data da rejeição
- Valor enviado/rejeitado
- Dados bancários do pagador e do beneficiário
- ID da transação para rejeições de PIX (geralmente começam com a letra ‘D’)
De forma a obter o comprovante correto, por favor considere entrar em contato com sua agência bancária, que poderá auxiliar com isso.
Assim que recebermos um documento válido, iniciaremos o rastreio dos fundos. Na maioria das vezes, o rastreamento leva de 3 à 5 dias úteis.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact .
Equipe bet365
19/08/2026 às 10:56