Revisão de restrição de conta e limite de apostas

Salvador - BA

28/07/2025 às 01:29

Estou entrando em contato para pedir a revisão da restrição aplicada à minha conta. Usei a plataforma em pouquíssimas ocasiões, mas mesmo assim meu limite foi drasticamente reduzido, uma medida que considero desproporcional e que impacta negativamente minha experiência como usuário.
Reconheço que existam políticas internas para essas ações, porém, sem histórico negativo e com uso mínimo, não há justificativa para restringirem minha conta a apostas de apenas 2$. Isso compromete meu direito de utilizar a plataforma de forma plena e justa, assim como outros clientes.
Desejo enfatizar que, se não houver uma solução transparente e razoável, avaliarei recorrer às medidas legais às quais tenho direito enquanto consumidor. Porém, minha intenção principal é resolver essa questão de forma amigável, com respeito e confiança, como se espera de uma empresa séria.
Acredito ser possível reconsiderar essa restrição e, por isso, solicito gentilmente que reavaliem meu caso. Estou pronto para cumprir qualquer protocolo necessário para restabelecer o uso normal da conta, com liberdade e responsabilidade.
Agradeço muito pela atenção e fico no aguardo de um retorno breve.

29/07/2025 às 09:54

Olá Vinicius,

Obrigada por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Meu nome é Amanda, e faço parte da equipe de atendimento ao cliente da bet365.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.

Analisando seu caso, informo que as informações registradas em seu cadastro no site do Reclame Aqui não foram suficientes para localizar uma conta ativa em sua titularidade.

Entretanto, informo que o valor disponível para apostas é uma decisão tomada pelo nosso departamento de analistas, levando em consideração as condições do mercado e da partida. ******* que esse valor pode variar dependendo do mercado ou do evento em questão.

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Equipe bet365

30/07/2025 às 06:46

Assunto: Pedido de retirada da limitação na minha conta de apostas

Prezados(as),
Venho, por meio desta mensagem, solicitar a retirada da limitação que foi aplicada à minha conta de apostas nesta plataforma. Essa restrição tem impedido que eu aposte normalmente e prejudica totalmente a minha experiência como usuário.
Gostaria de destacar que a Portaria n *******/******* do Ministério da Fazenda, que regula as casas de apostas no Brasil, exige que os apostadores sejam tratados com transparência, igualdade e respeito, sem discriminação ou práticas abusivas. A norma também determina que, sempre que uma conta for limitada, o usuário deve ser informado com clareza sobre o motivo da limitação e deve ter direito a contestar essa decisão.
Até agora, não recebi nenhuma explicação clara sobre o motivo da limitação, e não fui informado sobre como posso reverter essa medida. Acredito que tenho direito a uma análise mais justa da minha situação, já que sempre apostei de forma honesta, dentro das regras da plataforma.
Sendo assim, peço que minha conta seja reavaliada e que a limitação seja removida. Se a plataforma decidir manter a restrição, solicito que me seja enviada uma justificativa formal, conforme prevê a regulamentação citada acima. Caso não haja resposta ou solução, levarei o caso aos órgãos responsáveis, como a Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda e os órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo uma resposta o mais breve possível.