Roleta manipulada, resultados absurdos

São José dos Campos - SP
10/06/2020 às 15:19
ID: 106162001
Ver todas ReclamaçõesEu priorizo o site de vocês por conta de eu nunca ter tido problemas e confiei, aposto somente nas cores pretas e vermelhas devido a maior probabilidade de acertos, uso a quebra de ciclos, ou seja faço uma média da quantidade de vezes que a cor se repete mais, aguardo dar essa quantidade e faço minha aposta, para ter muito mais segurança, tinha R$32 de banca e quebrei, início com aposta de R$2 e nunca vi uma quantidade absurda de repetições ocorrer desta forma, foram 17 repetições da mesma cor, e outra a roleta é automática, nenhum apresentador operando como nas demais, ela funciona 24horas e que horas é feito alguma manutenção ? quero saber o que podem fazer a respeito pois isso é um absurdo.
Aposta feita em Cassino ao vivo - Roleta Quantum Auto Roulette. Horário - por volta de 13h12 do dia 10 de Junho de *******. Solicitei ajuda no chat, falaram que enviaram para análise e não sabem nem dar um prazo de análise, que vergonha
Protocolo Chat : 4267993
Prints em anexo, cor repetida : Preto
26/01/2026 às 09:12
Tenham cautela em cassinos mas a casa é a melhor