Saldo e crédito de aposta desaparecem após atualização

São Bento do Sul - SC
02/07/2025 às 19:20
Após atualização solicitada dentro do aplicativo, sumiu o saldo diminui de forma inexplicável. Além disso, o crédito de aposta também sumiu sem ter sido realizada nem uma aposta. E o atendimento da empresa é horrível.
09/07/2025 às 10:25
Olá Taiane,
Agradecemos por entrar em contato conosco através do Reclame Aqui. Meu nome é André e sou parte da equipe de atendimento da bet365, aqui para ajudar com a sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos a dificuldade que você enfrentou em relação à sua manifestação.
Após revisar sua conta, informo que o valor questionado, que foi retirado, refere-se aos créditos de apostas. Esses bônus foram removidos porque não foram utilizados dentro do prazo de 7 dias. Os créditos de apostas, uma vez creditados, têm um período de 7 dias corridos para serem utilizados. Se não forem utilizados, eles expiram e são removidos da conta.
Como um gesto de cortesia, creditei novamente o valor removido em créditos de aposta na sua conta bet365. Por favor, atente-se para utilizá-los dentro do prazo de 7 dias.
Você pode usar seus Créditos de Aposta para fazer apostas sem arriscar seu próprio dinheiro, selecionando "Utilizar Créditos de Aposta" no Boletim de Apostas. Lembre-se de que, ao utilizar os Créditos de Aposta, apenas os ganhos gerados serão creditados em sua conta e adicionados ao seu saldo disponível.
Gostaríamos de ressaltar que este é um gesto de cortesia e não garantimos que possa ser realizado novamente no futuro. Portanto, pedimos que sempre observe os Termos e Condições de sua conta, bem como as Regras de Apostas em Esporte, para uma utilização correta e saudável de sua conta bet365.
Você pode acessar nossos Termos e Condições através do seguinte link: https://*******
As Regras de Apostas em Esporte estão disponíveis neste link: https://*******
Caso tenha mais dúvidas ou precise de mais informações, nossa equipe de Suporte ao Cliente está à disposição para ajudar. Você pode encontrar nossos canais de contato aqui: https://*******
Equipe bet365