Saque automático

Pelotas - RS
31/03/2025 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesA casa de apostas Bet 365 faz saque automático da conta quando a conta é expulsa. Geralmente acontece expulsa sem motivo nenhum e já vi vários relatos na internet sobre isso. O saque é feito automático Assim que eles não te querem mais como cliente por ter lucrado em cima deles usando matemática ou análises dos jogos. Eles sacaram dinheiro da minha conta e mandaram pra minha conta Pix CPF sem minha permissão pois eu não queria fazer o saque naquele momento. Pois eu estava no negativo e acabou comendo o saldo da minha conta, isso é inadmissível e isso acontece com muitas pessoas muitas pessoas vão se identificar com essa reclamação . Eu gostaria que o saque fosse feito em até sete dias úteis pós mensagem de limitação no momento que eu quiser, fazer e pedir esse saque é um absurdo eles simplesmente mandarem quantias altas pra minha conta sem saber se podem enviar.
03/04/2025 às 12:46
Olá Regis,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Emanuel, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou responsável por seu atendimento.
Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.
Após revisar sua reclamação referente à sua conta. Informo que lhe enviei por mensagem privada todas as informações necessárias para esclarecer sua questão.
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço
Para mais informações, acesse nossos Termos e Condições no seguinte link: https://*******
Sobre o seu saque lamento que isso tenha ocorrido, contudo como parte da politica da bet365, aempre que possível, devolveremos qualquer ganho através do mesmo método de pagamento que usou para depositar fundos em sua conta.
Se não for possível realizar o saque para o mesmo método de depósito, processaremos o saque para a sua conta bancária, através de Transferência Bancária.
Para mais informações, sobre saques acesse o seguinte link: https://*******
Se tiver outras dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Atenciosamente.
Equipe bet365