Saque recusado e valor não retornado para a conta

10/08/2026 às 01:11
Fiz um saque no valor de 500, o banco recusou e disse que o dinheiro foi devolvido a conta. Entrei na conta e nao tem meu dinheiro nela. Gostaria saber onde ta meu dinheiro. Já faz 1h e nada
10/08/2026 às 16:34
Olá Renato,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é André, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando na revisão da sua questão.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade relacionada ao seu saque. Primeiramente, peço desculpas por qualquer experiência negativa que você tenha tido com nossos produtos ou serviços e agradeço por entrar em contato.
Após analisar sua reclamação, informo que, infelizmente, não foi possível processar seu saque com sucesso. Os fundos foram reajustados ao seu saldo, e acreditamos que você já tenha percebido esse retorno na conta, pois esta reclamação no Reclame Aqui foi registrada antes do crédito. Também verificamos que você já utilizou o valor disponibilizado.
Recomendamos que, antes de solicitar um novo saque, verifique se seus dados bancários estão corretamente registrados na sua conta bet365.
Para revisar os dados bancários vinculados à sua conta, acesse “Minha Conta” e, em seguida, “Banco”. Você poderá editar as opções atuais do cartão e adicionar até cinco novos.
Além disso, para garantir que seus saques sejam processados corretamente, pedimos que considere os seguintes pontos:
· Os saques serão processados exclusivamente para uma conta bancária no mesmo nome do titular da conta bet365, que tenha sido utilizada para realizar depósitos. Caso contrário, o saque não será processado.
· Ao registrar seus dados bancários, é fundamental que todos os detalhes estejam corretos e formatados adequadamente, caso contrário, o saque poderá falhar ou ser rejeitado. Nessa situação, os fundos serão ajustados de volta para o seu saldo na bet365, e você receberá um e-mail com informações adicionais.
Para mais detalhes sobre saques, acesse: https://help.bet365.bet.br/s/pt-br/payments/withdrawal-issues
Se receber um código de erro ou mensagem ao tentar realizar um saque, por favor, contate nossa equipe de Suporte ao Cliente informando o código ou a mensagem, e trabalharemos para resolver o problema.
Nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e experiência aos nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar.
Se tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato estão disponíveis no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact
Equipe bet365
17/08/2026 às 09:42