Solicitação de pagamento de aposta - Chute de Antoine Semenyo considerado inválido pela casa de apostas

São Gonçalo - RJ

18/06/2026 às 11:24

Sobre minha aposta referenciada ***** onde teve o chute do Antoine Semenyo a gol no jogo entre Gana x Panama, e eles retitaram o chute, fazendo com que minha aposta desse RED, porem, foi pago pela Superbet, que é casa onde tambem recebe os meus dados da OPTA, favor realizar o pagamento dessa minha aposta, visto que o chute foi realizado entre o minuto 70 e 71 de jogo.
Varias pessoas estao reclamando que apenas a BET365 nao fez esse pagamento e estou querendo meus direitos.

18/06/2026 às 16:08

Olá Carlos,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Gabriel, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e irei auxiliar com a revisão da sua questão.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos a dificuldade ocorrida em relação à sua manifestação.

Após analisar sua reclamação referente à aposta no evento entre Gana v Panamá do dia 18/06/2026, pude verificar que você apostou para "Antoine Semenyo: 1+ Chutes ao Gol". De acordo com os resultados oficiais, o jogador Antoine Semenyo não realizou nenhum Chute ao Gol, o que não atende ao critério da sua aposta, por isso a mesma foi corretamente resolvida como perdedora.

Entendemos que você pode ter interpretado algum lance de maneira diferente e que sites de terceiros podem apresentar informações divergentes. Por isso, a bet365 resolve as apostas com base nas estatísticas da Opta, a fim de evitar arbitrariedades.

Você poderá ver as estatísticas do evento no link a seguir, que confirma nossa resolução: https://optaplayerstats.statsperform.com/pt_BR/soccer/copa-do-mundo-2026-canada-mexico-usa/873cbl9cd9butm4air0mugxzo/match/gana-vs-panam%C3%A1/1ewge3gy7siiimkd64tawg1zo/match-summary

Entendemos o seu questionamento referente ao lance ocorrido aos 70 minutos e 51 segundos de partida, porém, após revisão do lance, podemos confirmar que o jogador Semenyo não realizou um chute ao gol. Entendemos que, uma vez que o goleiro defendeu, isso possa causar dúvidas, porém essa bola não tinha direção ao gol, e sim ao jogador número 10, Ismael Díaz. Caso o goleiro não tivesse defendido, essa bola sobraria limpa para o camisa 10 ter uma tentativa clara de gol; por isso, essa jogada não se classifica como um chute ao gol.

Lembrando que nossos resultados são fundamentados nos dados oficiais fornecidos pela OPTA. Além disso, informamos que as ações tomadas foram realizadas em conformidade com nossos Termos e Condições (T&Cs) vigentes, os quais foram aceitos por você no momento da criação de sua conta conosco.

“1.2 Os termos e condições que se aplicam entre você e nós não estão todos definidos nestes termos e condições gerais...

(a) As Regras dos produtos de Esportes disponíveis”

Se você acessar a nossa seção de Regras de Futebol, a primeir regra chamada "Resolução de Apostas" diz o seguinte:

"A resolução específica para mercados de estatísticas de Partida, Time e Jogador será determinada pelos dados fornecidos pela Opta; e de acordo com as definições de estatísticas individuais da mesma."

Você poderá verificar sobre essa e entre outras regras acessando: https://help.bet365.bet.br/s/pt-br/sportsrules/soccer

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365

18/06/2026 às 21:07