Solicitação de Reativação de Conta Após Autoexclusão na Bet365

Itamaraju - BA
23/06/2025 às 23:13
ID: 220367447
Ver todas ReclamaçõesGostaria de reabrir minha conta na bet365, de forma precipitada e frustada executei a auto exclusão permanente da minha conta, e me arrependo ,e já fazem meses que excluir gostaria de reativar minha conta, como faço?
25/06/2025 às 13:28
Olá Abrahão,
Meu nome é Jonas, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Lamentamos qualquer inconveniente que esta situação possa ter causado e agradecemos pela sua paciência à respeito do assunto.
A bet365 está comprometida com o Jogo Responsável. Promovemos o jogo como uma atividade de lazer divertida e acreditamos que ele só pode continuar sendo assim se você mantiver o controle e jogar de forma responsável. No entanto, sabemos que, para algumas pessoas, o jogo pode deixar de ser uma atividade de lazer inofensiva e se tornar um problema.
Somos uma empresa de entretenimento responsável e estamos comprometidos em oferecer um ambiente de jogo seguro aos nossos clientes. Trabalhamos ativamente para garantir que nossos clientes tenham acesso a ferramentas que os ajudem a jogar de maneira responsável, como limites de depósito, autoexclusão e informações de apoio.
Posso confirmar que sua conta está atualmente em período de autoexclusão, e você precisará aguardar até o final do prazo. Sua conta não pode ser modificada ou alterada até o término do período, que se encerrará em 23/06/*******. Ao escolher esta opção, nem você nem qualquer pessoa na bet365 poderá reabrir sua conta durante este período, de acordo com as regras de responsabilidade de jogo da bet365.
Assim que o prazo mencionado expirar, por favor entre em contato com o nosso departamento de atendimento ao cliente para que possamos analisar a sua conta em relação a este assunto.
Caso você ou alguém que você conheça esteja enfrentando dificuldades relacionadas ao jogo, convidamos a visitar nossa página dedicada ao Jogo Responsável, onde poderá encontrar informações adicionais sobre organizações de suporte (como a gambling therapy) que oferecem aconselhamento gratuito e confidencial para questões relacionadas a problemas com o jogo.
Acesse através dos links: https://******* | https://*******
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando maneiras de melhorar nosso serviço.
Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******
Equipe bet365