Recife - PE

02/05/2025 às 11:31

Bom dia, venho aqui um pouco triste com algo que está acontecendo em minha conta, sempre apostei normal nas super aumentada no valor de 70 reais, a minha ultima acho que foi no jogo do atlético mineiro para primeiro gol no maringá. as vezes ganhava e também perdia. mas ontem fui fazer aposta na super aumentada no vôlei do jogo osasco x sesi é só aceitava 5 reais, não entendi. até ai tudo bem fiz do mesmo jeito. dai hoje fui tentar fazer a do Matheus cunha chutar ao gol no jogo do Manchester city x wolves e para minha surpresa só aceitava 5 reais novamente. gostaria de entender o porque está acontecendo isso com minha conta, perguntei a algumas pessoa e estavam normal 70 reais, mas outras pessoa com mesmo problema de 5 reais. sendo que sempre cumprir as regras, essa casa e a que mais faço apostas. pois gosto dela, entrei em contato com o suporte para ele me ajudar do porque estava só aceitando 5 reais, ele informou que e um valor definido pelo traders que estipulam a ofertas, mas sendo que outras pessoa consegue fazer com 70 reais. pedi para ele averiguar minha conta e ele informou que não a nenhuma restrição nela, e para eu não me preocupar. até porque eu consigo fazer minhas aposta normais com outros valores nos mercado normal. mas na super aumentada ficou dessa forma só 5 reais. desde do dia 01/05/25. poderiam corrigir esse bug da minha conta.

09/05/2025 às 10:49

Olá Givaldo,

Meu nome é André e faço parte da equipe de atendimento da bet365. Estou aqui para ajudar a revisar a sua questão.

Após revisar a sua conta, posso confirmar que nenhuma restrição foi aplicada a ela. Gostaria de aproveitar esta oportunidade para informá-lo de que, ao fazer apostas, pode haver um atraso no sistema para garantir que as odds corretas sejam fornecidas a você, o que pode ser o motivo de qualquer possível atraso. Esta é uma prática padrão ao fazer apostas.

Com relação a valor máximo de aposta, informo que não há um valor máximo fixo para se apostar. O valor máximo depende de questões de mercado definidas pela Equipe de Analistas de Esportes, como tipo de esporte, evento, data/hora e quantidade de apostas já colocadas, entre outros.

Você deve inserir o valor da aposta pretendida no campo respectivo do Boletim de Apostas e selecionar "Apostar". Se o valor da aposta for maior do que o máximo disponível, uma mensagem será exibida no Boletim para informá-lo. Para colocar a aposta no valor máximo disponível, selecione "Atualizar Aposta" e, em seguida, "Fazer Aposta".

Quando a opção estiver disponível, você será informado sobre a aposta máxima que pode ser colocada imediatamente e o valor adicional que precisa ser encaminhado à Equipe de Analistas para aprovação. A seleção de "Apostar" fará com que o valor adicional seja encaminhado para a Equipe de Analistas. Se aprovado, a aposta será feita para o valor total solicitado; caso seja recusado, a aposta será colocada para o valor máximo disponível antes do encaminhamento.

Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes e estamos sempre buscando melhorar nosso serviço.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://*******

Equipe bet365