Suporte ineficiente e má vontade na resolução de problemas básicos.

Virgínia - MG

26/08/2026 às 17:03

O suporte é uma [Editado pelo Reclame Aqui], nunca consigo resolver nada
já tive vários problemas, é uma má vontade tremenda, várias coisas básicas e simples não podem ser feitas, nem conferir o que foi feito no próprio site

27/08/2026 às 10:06

Olá Vivian,

Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Tad, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos que não tenha ficado satisfeito com nosso atendimento.

Nosso compromisso é oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, e estamos continuamente empenhados em aprimorar nossos serviços sempre que possível.

Após analisar sua reclamação, em relação ao atendimento prestado, por favor, aceite nossas sinceras desculpas por qualquer inconveniente. Informamos que abrimos uma investigação interna para apurar o ocorrido.

Agradecemos a sua paciência com este assunto e gostaríamos de nos desculpar por qualquer inconveniência causada.

Se você tiver mais dúvidas, nossa equipe de Suporte ao Cliente está disponível para ajudar. Nossas informações de contato podem ser encontradas no seguinte link: https://help.bet365.bet.br/contact

Equipe bet365

28/08/2026 às 16:16