7k.bet.br e cassino.bet.br Ana Gaming Brasil S/A EMPRESA NÃO CUMPRE COM O RTP ESTABELECIDO PELO GOVERNO E NÃO RESPETA A AUTOEXCLUSÃO DE USUÁRIO QUE SOFRE PROBLEMAS POR VICIO EM JOGOS DE AZAR

Campinas - SP
03/04/2025 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, o usuário ***** email: *****, realizou seu cadastro na empresa: Ana Gaming Brasil S/A, uma empresa registrada no Brasil, sob o número CNPJ 55.933.850/0001-34 - Utilizou o domínio para apostar em Cassino inicialmente pelo domínio: ***** pertencente a empresa acima mencionada. E em cerca de 24 horas solicitou a AUTO EXCLUSÃO permanente, pois o usuário sofre com problemas de vício em jogos de azar e utilizou como prevê a regulamentação nacional a política de jogo responsável para todos os sites de apostas a nível nacional. Acontece que na data de ontem (02/04/2025) mesmo solicitando a AUTO EXCLUSÃO foi permitido que o usuário utiliza se da mesma empresa através de outro domínio ***** também pertencente a Ana Gaming Brasil S/A, no qual frustrado resolveu procurar seu pai e advogados relatando que o site não cumpre com as regras de RTP do jogador ademais se caracteriza má fé e infrações contra o governo que ESTABELECEU 3 PORTARIAS E prevê multa de até 2 Bilhões ao site que permite usuário com AUTO EXCLUSÃO devido a problemas de vício etc. Pedidos a empresa Ana Gaming Brasil S/A: De forma amigável venho solicitar o cancelamento e estorno dos valores por ***** Perdidos entre 02 a 03/04/2025 que somam R$33.000,00 no prazo de até 24 horas em sua chave pix *****, caso o mesmo não ocorra tomaremos todas as medidas legais cabíveis contra a empresa Ana Gaming Brasil S/A pela infração gravíssima cometida.
04/04/2025 às 08:43
Olá, Luis me chamo Raniel sou do time sucesso do cliente na https://******* e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.
Entendemos que lidar com perdas pode ser desafiador, no entanto, todas as pessoas que se submetem a apostas precisam entender que há riscos envolvidos.
Nós não podemos intervir diretamente nas probabilidades ou manipular os resultados para garantir ganhos certos aos usuários.
Ressaltamos que nós não trabalhamos com políticas de reembolso de valores depositados e/ou perdidos nos jogos, ainda mais os que foram utilizados integralmente.
O usuário é responsável por administrar a quantidade de dinheiro que adiciona e aposta, considerando o quanto está perdendo, consciente de que esse valor perdido não poderá ser reembolsado.
Para obter mais informações, recomendamos que consulte nossos Termos e Condições, disponíveis em: https://*******, seção 1.6 ao fazer apostas, você poderá perder parte ou todo o seu dinheiro depositado conosco de acordo com estes Termos e será totalmente responsável por essa perda.
É essencial compreender que apostar envolve tanto a possibilidade de ganhos quanto de perdas e os usuários devem estar cientes desses riscos. Como empresa, incentivamos uma abordagem consciente e responsável em relação às apostas.
Convidamos você a realizar a leitura de nossos termos de jogo responsável: https://*******
Em análise identificamos que realizou o auto exclusão de outra casa de apostas o qual não temos referencia, em nossa plataforma "https://*******; não foi solicitado nenhuma auto exclusão. Lembrando que uma vez que solicita esse processo não poderá mais apostar em sua conta pelo tempo determinado, essa solicitação deve ser realizada dentro de nossa plataforma e não por plataformas de terceiros.
Esse procedimento é simples e projetado para que cada usuário tenha total autonomia e controle sobre sua conta. Atualmente, o processo de bloqueio da conta pode ser realizado exclusivamente pelo nosso site ou aplicativo, visando garantir a sua segurança.
Abaixo, segue o passo a passo para realizar o bloqueio através do nosso site:
1. Acesse a nossa plataforma e vá até "Dados da conta".
2. Clique na seção "Meu perfil".
3. Selecione a opção "Auto-exclusão".
4. Escolha o período de exclusão desejado. Lembre-se: após a solicitação, não será possível reverter o bloqueio.
5. Confirme a operação. Sua conta será bloqueada automaticamente.
Verificamos que não seguiu os passos completos para seu bloqueio em nossa plataforma, porém frisamos a importância dos mesmos para conclusão com sucesso de sua solicitação.
Se tiver mais alguma dúvida, estamos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer esclarecimento adicional. Você pode acessar o nosso suporte através deste link: https://*******
A satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade. Agradecemos pela confiança e parceria.
Abraços,
Time de Sucesso do Cliente https://******* 💚