Porto Alegre - RS

24/09/2024 às 21:44

ID: 198148721

Nessa data de hoje, fiz um cadastro nessa plataforma, aonde depositei 30,00 e ganhei um suposto bônus e algumas rodasdas grátis que nunca se ganha nada, fiz uma aposta esportivas com 20 dos 30 , ganhei a aposta 39,00 https://******* de futebol, nesse meio tempo fui jogar o jogo do tigrinho, alí foi todo o tal bônus e não ganhei nada, então enquanto a partida não terminava de futebol coloquei meus últimos ******* reais e assim fui jogando nesse tal jogo do tigrinho, levaram os ******* e segundos, trancando o jogo, e sendo manipulado as combinações, bom chamei no chat pra saber como é assim tão fácil perder *******,00 reias, ai vem o suposto manipulador de pensamentos me dizendo que teria que ter sorte pra ganhar, então eu respondi aonde está a sorte e o azar, se o azar sempre sobra para o usuário e a sorte sempre fica pra casa, e como sempre resposta prontas ele me enviou, bom no final de tudo fui tentar a tal sorte com os 39,00 que tinha ganho na partida de futebol, e pra não ficar aqui contando história de sorte ou azar já sabem oq aconteceu também com os 39,00 ,,,bom minha reclamações aqui e referente a essas casas de apostas que destrói a vida das pessoas, oq me aconselharam a fazer é processar os influenciadores, embaixadores das casa de apostas, que daí assim uma hora dessa essa [Editado pelo Reclame Aqui] do jogo do diabinho e não tigrinho venha acabar de uma vêz por todas, espero que aqui no reclame aqui seja realmente a voz do povo pra derrubar essas casas de apostas, apostar em futebol até aí tudo bem, o resultado que nos dá a certeza de ganho, agora jogar em cassino aonde a sorte e manipulada de usuário para usuário, quando querem pagar daí já se torna um ganho realmente irregular, é muito fácil ganhar *******,00 em menos de 5 minutos, enquanto o trabalhador muitas das vezes tem que trabalhar 2 dias pra ganhar *******,00 , bom esse relato vou enviar aos órgão responsável até caí na mao de um homem de verdade pra Tomar uma atitude com essas bets, sei que os Dias estão contando pra acabar essa roubalheira, mais temos sim o direito de processar porque se prende um cantor por lavagem de dinheiro e depois soltar , e ele no seu direito de imagens querer processar também , o cidadão tem o direito de processar qualquer casa de apostas por danos psicológicos, financeiro , e principalmente por viciarem milhares de pessoas por todo o Brasil... Neto vou te processar sim por fazer propaganda de casa de apostas que destrói vidas e sonhos inteiro de família..

25/09/2024 às 12:48

Olá, Neida me chamo Raniel sou do time sucesso do cliente na BET7K e serei responsável pela tratativa da sua manifestação.

Entendemos que lidar com perdas pode ser desafiador, no entanto, todas as pessoas que se submetem a apostas precisam entender que há riscos envolvidos.

Nós não podemos intervir diretamente nas probabilidades ou manipular os resultados para garantir ganhos certos aos usuários.

Vi em seu cadastro que você obteve resultados positivos com nossa plataforma no passado e lamentamos que sua experiência atual não esteja atendendo às suas expectativas. Entendo que enfrentar perdas é desafiador e decepcionante.

Ressaltamos que nós não trabalhamos com políticas de reembolso de valores depositados e/ou perdidos nos jogos, ainda mais os que foram utilizados integralmente.

O usuário quem é responsável por administrar a quantidade de dinheiro que adiciona e aposta, considerando o quanto está perdendo, consciente de que esse valor perdido não poderá ser reembolsado.

Para obter mais informações, recomendamos que consulte nossos Termos e Condições, disponíveis em: https://*******, seção 1.6 Ao fazer apostas, você poderá perder parte ou todo o seu dinheiro depositado conosco de acordo com estes Termos e será totalmente responsável por essa perda.

É essencial compreender que apostar envolve tanto a possibilidade de ganhos quanto de perdas e os usuários devem estar cientes desses riscos. Como empresa, incentivamos uma abordagem consciente e responsável em relação às apostas.

Convidamos você a realizar a leitura de nossos termos de jogo responsável: https://*******

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento para esclarecimento de dúvidas adicionais. Segue o link: https://*******

26/09/2024 às 09:48

acabaram de me [Editado pelo Reclame Aqui] 50 em minutos, leva horas pra ganhar alguma coisa nessa [Editado pelo Reclame Aqui] de plataforma, pra levarem leva segundo, quero meu dinheiro se não vou abrir uma ocorrência polícial contra a plataforma e o embaixador dela ..

26/09/2024 às 12:07

não paga nada.. roleta só ilusão sempre nada..

26/09/2024 às 12:09

Olá, Neida!

Entendemos sua frustração e lamentamos sinceramente pela experiência que você teve. Sabemos que perder dinheiro rapidamente pode ser muito frustrante, e queremos garantir que nossa intenção é sempre proporcionar uma experiência justa e segura para todos os nossos clientes.

Gostaríamos de reforçar que, ao apostar, os riscos de ganhar ou perder fazem parte do processo, conforme estabelecido em nossos Termos e Condições. Não temos controle sobre os resultados das apostas, e os valores apostados são processados automaticamente pela plataforma.

26/09/2024 às 21:19

plataforma me levou ******* em crédito hoje jogando no cassino, em 3 jogos diferentes, totalizando em 2 dias ******* reias, infelizmente terei que tomar uma atitude judicial contra a plataforma e contra que faz propaganda da plataforma.. [Editado pelo Reclame Aqui] significa

26/09/2024 às 22:11

a réplica agora é no tribunal

28/09/2024 às 09:03

[Editado pelo Reclame Aqui], levar ******* reias numa semana, sem conseguir sacar qualquer valor ganho e [Editado pelo Reclame Aqui] Simm, processo na certa se não devorem meu dinheiro

30/09/2024 às 16:40

processar vcs , acabei de saír do fórum , aguarde a notificação Oline em alguns dias, seus chinelos, levaram ******* reias em uma semana.. processar bet7k do apresentador Neto..

01/10/2024 às 10:36

Olá, Neida!

Entendemos que passar por perdas pode ser frustrante, e realmente lamentamos pela sua experiência. Sabemos que isso faz parte do processo de apostas, onde tanto vitórias quanto derrotas são possíveis. No entanto, não temos como intervir nos resultados dos jogos ou garantir ganhos.

Notamos que você já teve bons momentos na plataforma, e sentimos muito que sua situação atual não esteja sendo positiva. Infelizmente, conforme nossos termos, não podemos reembolsar valores perdidos em apostas, pois cabe ao usuário administrar seus próprios depósitos e apostas.

Estamos aqui para ajudá-la a entender melhor os riscos envolvidos nas apostas, e também disponibilizamos informações sobre jogo responsável, que podem ser úteis: https://*******

Ficamos à disposição para qualquer dúvida!

02/10/2024 às 11:34

vcs me levaram mais de ******* reias em uma semana, só hoje já foi 50 + , não adianta vim aqui falar bonito, plataforma que tem registro precisa sim pagar uma porcentagem dentro da plataforma é lei isso, até agora só me levaram dinheiro nenhum saque eu fiz

03/10/2024 às 10:05

Olá, Neida!

Entendemos completamente a frustração de lidar com perdas em apostas, e sentimos muito que sua experiência recente não tenha sido positiva. Como você mencionou, as apostas envolvem riscos, e, infelizmente, não temos controle sobre os resultados dos jogos.

Conforme nossos Termos e Condições, todas as apostas são feitas de maneira justa e transparente. Não podemos garantir ganhos ou fazer reembolsos por valores perdidos, pois isso faz parte da responsabilidade de cada usuário ao gerenciar seus próprios depósitos e apostas.

04/10/2024 às 19:44

acabei de perder mais 40,00 , além de perder esse valor que totalizando quase *******,00 em perdas na plataforma, hoje ainda não liberam as rodadas grátis pelo depósito feito agora pouco.. infelizmente vou ter que levar isso ao mistério da fazenda..

12/10/2024 às 12:36

Olá, Neida,

Entendemos que enfrentar perdas pode ser frustrante e sentimos muito pela sua experiência recente. Sabemos que as apostas envolvem riscos, e infelizmente, não temos como interferir nos resultados para garantir ganhos.

Analisamos seu histórico e vimos que já teve momentos de sucesso na plataforma. No entanto, reforçamos que a responsabilidade de gerenciar os depósitos e as apostas é do próprio usuário, e não oferecemos reembolso por valores perdidos, conforme nossos termos.

Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e ajudar no que for necessário.

12/10/2024 às 18:20

processar vcs só assim vão aprender a não [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas..

13/10/2024 às 22:58

processo na rabo de vcs .. na justiça se falamos agora , não joguem nessa casa de apostas são tudo [Editado pelo Reclame Aqui]ões chinelos

16/10/2024 às 08:41

Ola, Neida!

21/10/2024 às 08:54

a hora que vcs me devorem todos os Pix feito através do meu CPF, os quase ******* reais colocado nessa plataforma e ser nenhum ganho, nenhum saque feito, as reclamações aqui não irão terminar, vcs estão [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas e alguém será responsabilizado , e outra coisa se não me devolverem com compra no apresentador Neto.. ainda esse ano será protocolado em processo uma petição sobre essa casa de aposta e seus influência..

22/10/2024 às 10:38

Olá, Neida,

Compreendemos a sua insatisfação e sentimos muito pelo seu descontentamento. Queremos reforçar que todas as operações financeiras na nossa plataforma seguem os termos acordados e que não há interferência ou manipulação dos resultados. Sabemos que perdas são difíceis de aceitar, mas elas fazem parte dos riscos naturais das apostas.

Infelizmente, como mencionado anteriormente, não trabalhamos com políticas de reembolso para valores depositados ou perdidos durante as apostas. O saldo de ganhos e perdas é sempre resultado direto das decisões de apostas feitas pelo cliente.

Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional e continuar fornecendo suporte. Caso deseje, nosso atendimento está disponível para oferecer mais informações e auxiliar no que for possível. Segue o link: https://*******

Time de Sucesso do Cliente - BET7K

24/03/2025 às 16:38