Beta Assessoria: Falta de organização, transparência e comunicação em processo de financiamento imobiliário com a Caixa Econômica Federal

Carapicuíba - SP
15/06/2026 às 09:42
Estou extremamente insatisfeito(a) com o atendimento prestado pela Beta Assessoria. Trata-se de uma empresa que lida com processos importantes e burocráticos, como contratos de financiamento imobiliário junto à Caixa Econômica Federal, mas que demonstra uma preocupante falta de organização, comprometimento e transparência com seus clientes.
Durante todo o processo, fui obrigado(a) a reenviar inúmeras vezes os mesmos documentos, pois a empresa simplesmente os perdia ou alegava não tê-los recebido, atrasando a formalização do contrato. É inadmissível que uma assessoria responsável por um assunto tão sério trabalhe de maneira tão desorganizada.
Além disso, faz quase um mês que realizei a assinatura do contrato com a Caixa por intermédio da empresa e, até o momento, ninguém foi capaz de me informar quais são os próximos passos do processo. As mensagens enviadas são vagas, sem qualquer informação útil, e o WhatsApp praticamente não é respondido. Não existe acompanhamento, retorno ou qualquer tipo de transparência sobre o andamento do meu caso.
Como cliente, esperava no mínimo organização, comunicação clara e comprometimento, especialmente em um momento tão importante como a compra de um imóvel. Infelizmente, a experiência com a Beta Assessoria tem sido marcada por falta de informação, demora, desorganização e total descaso com o cliente.
Espero que a empresa se manifeste, apresente esclarecimentos e passe a tratar seus clientes com a seriedade e a responsabilidade que um processo dessa natureza exige.
29/07/2026 às 15:40
se quer respondem