Insatisfação com atendimento e desorganização em processo de financiamento imobiliário

São Bernardo do Campo - SP
08/07/2026 às 17:59
Estou extremamente insatisfeito(a) com o atendimento prestado pela Beta Assessoria. Como uma empresa que lida com processos de financiamento imobiliário junto à Caixa Econômica Federal, deveria ter, no mínimo, organização.
Mas o que se demonstra uma preocupante falta de organização, comprometimento e transparência.
Faz 2 meses que assinamos o contrato com a Construtora e ha 2 meses enviamos todos os documentos que nos foi solicitado para o inicio do processo de financiamento.
Porem, nesses 2 meses, fui obrigado(a) a reenviar inúmeras vezes os mesmos documentos, pois a empresa simplesmente alegava que estavam fora da validade, porque ficaram pendentes documentos da construtora.
Porém, em contato com a construtora, eles afirmam ter enviados todos os documentos necessários em Maio, o que nao justifica esse suposto atraso.
Além disso, toda informação que passam, quando passam, é contraditoria. Tem hora que tem prazo para resposta da caixa, tem hora que nao tem. Tem hora que falta documento, tem hora que nao falta.
Terrivel o fato de levarem 3 dias para responderem uma simples mensagem no WhatsApp e nao ter um unico telefone que possamos conversar. não l
É inadmissível que uma assessoria responsável por um assunto tão sério trabalhe de maneira tão desorganizada.
As mensagens enviadas são vagas, sem qualquer informação útil, e o WhatsApp praticamente não é respondido. Não existe acompanhamento, retorno ou qualquer tipo de transparência sobre o andamento do meu caso.
Como cliente, esperava no mínimo organização, comunicação clara e comprometimento, especialmente em um momento tão importante como a compra de um imóvel. Infelizmente, a experiência com a Beta Assessoria tem sido marcada por falta de informação, demora, desorganização e total descaso com o cliente.
A partir desse mês começo a pagar condomínio, nos temros do contrato com a construtora, mas ate o momento nem previsão de financiamento. E os juros que vou ter que pagar? E as despesas que terei? Vcs me reembolsarao?
Espero que pelo menos me respondam por aqui, porque aparentemente nem por aqui respondem o cliente.