Equipamentos de academia entregues com problemas e falta de assistência

Fortaleza - CE
11/12/2025 às 18:14
Em setembro de 2025, nosso Condomínio (OPEN RESIDENCE, CNPJ/CPF: *****) comprou dois equipamentos de academia (01 CROSS SMITH e 01 CADEIRA FLEXORA/EXTENSORA), pelo valor de R$ 15.000,00 e mais R$ 2.000,00 de frete, da empresa reclamada BETA COMERCIO DE EQUIPAMENTOS DE GINASTICA LTDA, pessoa jurídica de direito privado, CNPJ *****, com sede a *****, na cidade de ***** e CEP *****, representante legal da marca MONSTER OU LLT FITNESS., porém tivemos diversos problema na entrega e até hoje nosso CROSS SMITH não está funcionando.
1 problema: empresa mandou os dois equipamentos pelo caminhão de transporte e o motorista deixou a nossa CADEIRA FLEXORA/EXTENSORA em outro Estado do Federação;
2 O CROSS SMITH foi entregue, porém não coube no nosso elevador (todas a medidas haviam sido repassada para a empresa, a qual garantiu que o equipamento caberia no elevador). Em razão disso o montador da empresa não montou a máquina. Tivemos que chamar uma empresa local para desmontar a máquina e subir 15 andares;
3 Ao iniciar a montagem do CROSS SMITH os técnicos viram que o equipamento estava com uma peça errada; a empresa ficou de enviar a peça correta e até hoje não recebemos. o equipamento segue sem funcionamento.
4. Depois de muita insistência e reclamações, a empresa entregou a CADEIRA FLEXORA/EXTENSORA, a qual veio errada, com personalização de uma academia.
Entro Frequentemente em contato com a vendedora e com o pós-venda da empresa, mas nada resolvem.
Até efetuar o pagamento integral o tratamento era um, agora está completamente diferente.
PORTANTO, SE NÃO QUEREM PRBLEMA, NÃO COMPREM PRODUTOS DA MONSTER OU LLT FITNESS. PÉSSIMA ESCOLHA. NOSSO JURÍDICO VAI ACIONAR A EMPRESA POR DANOS MATERIAS.