Desktop novo que não funcionou

Londrina - PR
28/04/2021 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesComprei um desktop "legal" segundo o vendedor para o meu filho jogar alguns jogos e fazer algumas atividades da escola, a maquina não funcionou quando ligamos, além de vir com o windows totalmente inoperante. Levamos a maquina para a beta informatica, mesmo ela sendo nova e nunca ter sido usada, ela teve que entrar na fila das maquinas da assistencia técnica,ja me gerou desgosto pois se é nova, esperava receber um equipamento testado e funcionando, pagamento a https://******* semana se passa, ninguém me liga, meu filho ainda na espectativa de usar o presente. Liguei hoje para ter notícias e a máquina está pronta. A loja fecha as 18, mas nao consigo retirar a maquinas as 17:40 pois o caixa da empresa ja estaria fechado, e fui orientado a buscar a maquina no outro dia na hora do almoço(eu trabalho em cambé e tenho 1hora de almoço, a loja é no centro de londrina). EU COMO CLIENTE fui atendido mal todas as x que fiz contato com a loja, após ter pago pelo equipamento, nesta loja o cliente tem que se adapitar ao fornecedor. De fato, o caixa da empresa esperar 10 minutos para fechar para que a maquina nova que nao funcionou fosse retirada. Quero deixar a péssima esperiencia que tive ao comprar um equipamento nesta loja. ali o cliente paga pela incompetencia do fornecedor. Agora é ter fé para que maquina seja realmente boa.
14/05/2021 às 17:25
Prezado Gustavo, agradecemos o feedback dado a nossa empresa, procuramos a cada dia melhorar nosso atendimento e, vendo que apresentamos essa falha, gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido. Obrigado pelo voto de confiança em resolver o problema, se precisar estamos a disposição.