Venda de notebook.

Londrina - PR
13/12/2022 às 07:52
Ver todas ReclamaçõesEu Joao Aleixo de Alencar Filho comprei um notebook para meu filho na loja BETA INFORMATICA DE LINDRINA rua humaita n *******. Procurei a loja para uma orientação sobre qual notebook seria o mais adequado comprar para meu filho o vendedor da mesma me indicou NOTEBOOK LENOVO IDEAPAD 145S R5 *******/12GB 1 TB + SSD M.2 ******* GB /15.6 Dizendo que era uma máquina que eu não precisaria me preocupar por um bom tempo a criança iria crescer satisfeita. Passado 1 ano e 3 meses o notebook parou de funcionar onde eu demorei alguns dias a levar o notebook devido a tempo abil. Levei o notebook dia 24 11 ******* onde abriram uma ordem de serviço n *******. Onde após alguns dias me ligaram dizendo que meu notebook não havia o quer ser feito
Aí expliquei o corrido na compra que que com a palavra o vendedor me indicou a compra e eu disse que aparelhos assim deveriam ter garantia além de 12 meses pois são aparelhos duráveis e caros pois meu filho economizou cada centavos para poder comprar.
Me ligou um sr. Se Indentificando como Gerente da loja e dizendo que mandaria para a LENOVO PARA VER SE CONSEGUIA POR NA GARANTIA mas até o momento estou sem retorno de informações agradeceria por ajuda.
28/01/2023 às 11:20
De imediato eles disseram que minha garantia tinha acabado, com muita insistência eles se preocuparam mais em solucionar o problema.
E no fim acabaram solucionando mandando pra lenovo e retornando meu notebook funcionando.