Bônus 50 rodadas grátis

Cascavel - PR
10/08/2024 às 15:33
ID: 194937341
Ver todas ReclamaçõesGanhei 50 rodadas grátis entrei no jogo no final do jogo ganhei 61.50 porém não Consegui usar, falei coma a atendente Layla me informou que tinha 02 bônus ativo que era para excluir um e usar o outro, falei que tinha ganho 61.50 e gostaria de usar o de maior valor, ela usou de má fé e me orientou a excluí o bônus foi oque fiz depois disso não apareceu mais nada, nao recomendo essa casa de aposta e nunca mais irei fazer depósito perdeu um cliente ativo, péssimo atendimento
13/08/2024 às 14:18
Olá Vanderlei,
Espero que esteja bem!
Meu nome é Beatriz e estou pessoalmente comprometida em auxiliar a sua solicitação.
Agradecemos sinceramente por fazer parte da nossa comunidade de clientes e pelo seu interesse nos bônus e incentivos oferecidos pela nossa empresa.
Tentamos contatos telefônicos com você nos dias 12/08 e 13/08, no intuito de resolvermos a questão relacionada com a sua reclamação, porém sem sucesso.
Compreendemos a importância desses benefícios para você e todos os nossos https://*******íamos de esclarecer que os Bônus ofertados na roda da sorte, estão disponíveis a todos os clientes registrados na Betano Brasil e que tenham feito pelo menos um depósito nos últimos 7 dias. A Promoção consiste na possibilidade de, através de um giro na roda, ganhar Apostas Grátis, Fichas Douradas, Rodadas Grátis ou nenhum prêmio, e poderá girar a roda uma vez por dia.
Note que, no caso de Rodadas Grátis, estas serão creditadas para uso exclusivo no jogo indicado no momento das jogadas e devem ser utilizadas no prazo indicado na conta. Após este período as rodadas grátis expiram.
Esclarecemos que, o valor recebido nestas rodadas, deverá ser apostado um número X vezes, também indicado na conta, ou seja, o requisito para transformar seu saldo de bônus em saldo de saque, é apostar o montante X vezes utilizando o saldo real. Qualquer pedido de saque realizado antes do cumprimento dos requisitos de liberação do bônus exigido resultará no cancelamento automático e irrevogável do bônus de rodadas.
No seu caos em específico, verificamos minuciosamente a sua conta e constatamos que as Rodadas Grátis a que se refere na sua reclamação foram corretamente creditadas na conta e inteiramente utilizadas. O prêmio em bônus para Rollover adquirido com o uso das rodadas também foi corretamente creditado como Bônus na conta e posteriormente cancelado exclusivamente por você.
Note que, a gestão dos bônus disponíveis na conta em Promoções Ativas pode ser feita exclusivamente pelo próprio usuário.
Reforçamos que, os jogos de sorte, como o nome diz, são baseados na sorte e na aleatoriedade. Os resultados são determinados por algoritmos ou geradores de números aleatórios, o que significa que não há como prever ou controlar o resultado de uma partida ou rodada.
Os jogos possuem probabilidades pré-definidas que determinam as chances de ganhar, porém, não garantem a conquista dos jogos, pois há uma variação natural que é uma parte intrínseca dos jogos de sorte. Mesmo com probabilidades equilibradas, é possível que jogadores enfrentem sequências de perdas devido à natureza estatística dos jogos.
Caso queira saber mais detalhes da promoção, poderá acessar os Termos neste link: https://**************/
A sua satisfação é muito importante para nós da Betano, por isso estou disposta a te ouvir para poder melhorar cada vez mais!
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.
E-mail: *******
Chat: https://*******
Desejo um excelente dia!
Departamento de Apoio ao Cliente
16/08/2024 às 15:36
Boa tarde, só cancelei o bônus por que a atendente do chat me informou que teria que cancelar, na reclamação coloquei o nome dela aí