BÔNUS CASSINO

Salvador - BA
01/03/2023 às 16:44
ID: 160196097
Ver todas ReclamaçõesA casa de aposta BETANO estava disponibilizando um BÔNUS em que era possível fazer o depósito de até ******* reais e sendo selecionado o BÔNUS CASSINO você teria ******* REAIS DE SALDO EM APOSTA E + ******* REAIS BÔNUS PARA APOSTAS EM CASSINO. Pois então, ao fazer o depósito e selecionar o BÔNUS CASSINO, fui até o site de apostas da BETANO e criei uma aposta de ******* reais em um MERCADO DIFERENTE DO CASSINO, AS APOSTAS ESPORTIVAS, e com isso fui utilizar os ******* reais bônus disponibilizados pela casa com o intuito de cumprir a meta de ******* reais em apostas e liberar o BÔNUS, não conseguindo cumprir a meta dei cashout no mercado da aposta esportiva e fui tentar sacar o meu valor de ******* reais de volta. Pois então fui surpreendido pela casa me informando que meu saldo real era de ******* reais, e ao tentar entrar em contato com o chat ao vivo fui informado que o bônus ativo na minha conta não era o bônus CASSINO mas sim o BÔNUS MULTI, ainda fui acusado de tentar cometer uma irregularidade com o BÔNUS CASSINO que A PRÓPIA CASA DE APOSTAS CRIOU.
07/03/2023 às 19:18
Olá, Joao Vitor!
Agradecemos o seu contato! Esperamos que se encontre bem!
Após análise do setor responsável, o assunto foi tratado no email que enviamos, de *******, para seu endereço eletrônico cadastrado na Betano.
Confira as informações que encaminhamos com mais detalhes e as ações tomadas a respeito do tema.
Informamos que o CPF registrado nesta reclamação está associado com uma conta em nosso site, mas não conseguimos localizar nenhuma transação reportada nesta reclamação em questão.
Lembramos que não é permitido o acesso a contas de terceiros e nem verificações para quaisquer fins. Pode verificar mais detalhes no item 2.13 do seguinte link: https://**************/#Paragraph2. Pedimos, por gentileza, que o titular da conta em questão entre em contato conosco.
Esperamos que a sua questão tenha sido esclarecida da melhor forma.
A sua opinião é muito importante para evoluirmos continuamente. Não esqueça de avaliar o nosso atendimento. :)
Colocamo-nos à inteira disposição para o que você precisar em nossos canais.
Departamento de Apoio ao Cliente