22/05/2024 às 10:04

No dia 19/05 fiz aniversário não recebi nada da Betano, a casa que eu mais faço depósito e dou sempre preferência, não me deu nenhuma rodada, nenhum dinheiro de bônus.
enquanto a outra que uso e quase não deposito me deu *******,00 reais em bônus.

Eu tinha expectativa quanto a betano, e agora a sensação de desânimo com a casa, não existe troca e nem interesse pelos clientes.
Infelizmente é o cliente que estão perdendo!
Se bem que me parecem não estar preocupados com isso, então é uma pena.

22/05/2024 às 12:13

Olá Paulo Vitor,

Meu nome é Gabriela e sou a agente responsável pela sua situação!

Agradecemos sinceramente por fazer parte da nossa comunidade de clientes e pelo seu interesse nos bônus e incentivos oferecidos pela nossa empresa.

Compreendemos a importância desses benefícios para você e todos os nossos clientes.
Valorizamos muito a sua parceria conosco!

Conforme falamos por telefone no dia 22/05, devido a critérios e políticas internas, não podemos estender a concessão de bônus a todos neste momento. No entanto, estamos sempre buscando maneiras de retribuir e aprimorar nossa relação com você.

A distribuição de bônus é um processo estruturado que leva em consideração uma série de fatores, incluindo o histórico de atividade do cliente, o envolvimento com a nossa plataforma, o volume de negócios e outros critérios relevantes. Portanto, a disponibilidade de bônus não pode ser garantida para todos os clientes, pois é baseada em méritos individuais e avaliações internas.

Além disso, é importante mencionar que nossa empresa oferece bônus em diferentes áreas, incluindo jogos esportivos e jogos de cassino. No entanto, a concessão de bônus para esses segmentos também depende da disponibilidade interna de recursos e das condições de mercado. Isso significa que a oferta de bônus para jogos esportivos e jogos de cassino pode variar ao longo do tempo.

Reafirmamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes e estamos continuamente avaliando maneiras de fornecer benefícios justos e alinhados com nossos objetivos organizacionais.

Agradecemos a sua compreensão e a sua lealdade à nossa marca.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

E-mail: *******
Chat: https://*******

Departamento de Apoio ao Cliente

22/05/2024 às 12:38

Entendo os seus arguntos que fez em contato comigo ao telefone, de que o bonus é tratado em outro departamento e não no seu de atendimento.
Fui me dito então que ia ser repassado ao setor responsável para verificar a possibilidade de avaliarem meu caso.
Então vou aguardar um não definitivo pra avaliar e avaliar meu investimento na plataforma ou não!
Muito obrigado pela educação ao me atender.
Sigo aguardando uma resposta definitiva.

29/05/2024 às 11:54

Não tive solução do meu problema, a atendindente muito simpática mas, deu uma resposta padrão e não houve solução por parte da casa de apostas.
Infelizmente perdem um depositante, mas não é um problema pois não é importante pra eles.