CUIDADO COM OS CASSINOS DA BETANO, TODOS PRA TOMAR SEU DINHEIRO

Santos - SP

19/02/2025 às 14:52

Vim fazer um relato pra tentar fazer com que você nao caia na mesma que eu caí e acabe com a sua vida tambem!
Eu aposto na betano e jogo no cassino deles há uns 2 anos
Eu acabei viciando no cassino, que obviamente você nao ganha nada, só perde, porque ali não é verdadeiro, é tudo [Editado pelo Reclame Aqui]!
Gastei mais de 15 mil reais nesse período todo! Nesse mes, tive uma recaída e gastei mais *******.
Enfim, tinha parado já, tanto com aposta e com cassino também.
No fim, sobraram dividas, tristeza, angustia. TUDO NA BETANO É SÓ PRA TOMAR SEU DINHEIRO, tome muito cuidado!
E ainda por cima, mesmo depois de todo dinheiro que ja gastei, nunca ganhei nada de bonus e nem nada do tipo! Apenas umas enganações ali que eles chamam de bonus e que nao da nem um real no fim.

TOME CUIDADO COM OS CASSINOS E AS APOSTAS DA BETANO! NAO DEPOSITE DINHEIRO LÁ, é colocar e perder tudo! Depois você fica endividado como eu fiquei.

21/02/2025 às 13:40

Olá Matheus,
Espero que esteja bem!

Meu nome é Hugo e, primeiramente, quero agradecer a oportunidade de esclarecer todas as dúvidas em relação à situação pontuada em seu relato.

A Betano acredita que as casas de apostas bem como os jogos online desempenham um papel importante na indústria do entretenimento e por isso deve adotar medidas de segurança efetivas garantindo o bem-estar de seus clientes.

Somente por meio da ética, da transparência e da responsabilidade alcançaremos um cenário altamente saudável e positivo para todos os âmbitos envolvidos: empresas, jogadores e órgãos públicos.

Iniciamos essa resposta ressaltando o nosso compromisso, pois analisando a situação, percebemos que o senhor teve a sua conta bloqueada permanentemente, visto que, demonstra em seus relatos e/ou histórico de consumo comportamentos em relação aos jogos que vão de encontro ao seu bem-estar, que é nossa maior prioridade. Portanto, não há falhas no processo.

Somos uma casa de jogos que possui um trabalho forte em gerar uma consciência de jogos responsáveis, minimizando qualquer impacto financeiro ou problemas de saúde mental para o nosso cliente.

Após a análise do Departamento de Jogo Responsável e Risco e [Editado pelo Reclame Aqui], tendo em vista a sua proteção e o seu bem-estar financeiro, foi tomada a decisão de que a sua conta na Betano está Bloqueada Permanentemente.

Reforçamos que conforme os termos concordados, após uma aposta ser colocada, não é possível ser cancelada nem será possível efetuar a devolução de valores apostados:
https://**************/ - item 1.2. e https://**************/ item 9.16.

Esperamos que você entenda o nosso compromisso em preservá-la, pois será sempre a nossa prioridade.

Conheça mais sobre o jogo responsável no site: https://******* e aproveitamos para sugerir que estude como as casas de apostas estão atuando com os jogos responsáveis em: Jogo responsável - IBJR - Instituto Brasileiro de Jogo Responsável.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

E-mail: *******

Chat: https://*******

Departamento de Apoio ao Cliente

02/04/2025 às 20:21

Ou seja, nao ajudaram em nada, apenas encerraram minha conta.
A todos: tomem cuidado com o cassino da betano, é só pra tomar seu dinheiro, você nunca vai ganhar nada, e sim só vai perder.