Estão me [Editado pelo Reclame Aqui]

01/02/2023 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesA Betano simplesmente anulou minha aposta sem nenhum motivo após eu ter ganho!
Apostei q teria + 0,5 gols em um jogo que acabou 1 a 1, quando fui regatar meu prêmio, para minha surpresa a aposta estava anulada. Ao invés de me pagarem o prêmio de R$ *******,00, apenas me devolveram o valor de R$*******,00. Isso é um absurdo!!!!
Se eu tivesse perdido, com certeza não anulariam! Quero o meu dinheiro!!!
17/02/2023 às 00:06
Caro Giovanni,
Agradecemos o seu contato.
Para ajudarmos da melhor forma precisamos do ID da aposta, em resposta ao e-mail de *******
Por gentileza, verifique o e-mail em resposta enviado para seu endereço eletrônico cadastrado na Betano.
Para encontrar o ID de aposta basta ir à sua Conta Histórico Histórico de apostas
Para mais detalhes acesse: https://*******
Qualquer dúvida ou necessitando de mais informações, estamos à disposição em nossos canais de atendimento.
Departamento de Apoio ao Cliente
17/02/2023 às 00:29
O Id da minha aposta é:*******
Espero que paguem o meu dinheiro!
21/02/2023 às 15:05
Caro Giovanni,
Agradecemos o seu contato.
Após análise do setor responsável, informamos que o tema foi tratado conforme *******.
Informamos que a sua aposta de id******* foi corretamente anulada, assim como todas as apostas no jogo entre PAOK Sub-19 - Levadiakos Sub-19. Isso porque o jogo estava previsto para ocorrer em 31.01.******* e foi adiado para 01.02.*******. Segundo o item 1.17 das nossas Regras de Apostas, os eventos adiados e suspensos que não forem jogados / finalizados no mesmo dia do horário de início original serão considerados nulos e as apostas serão reembolsadas.
Confira aqui: https://**************/
Esperamos que a situação tenha sido esclarecida da melhor forma. Se oportuno, agradecemos que avalie, por favor, a resolução dessa Reclamação.
Departamento de Apoio ao Cliente
21/02/2023 às 19:12
Acontece que se fosse para anular, deveriam ter feito no próprio dia 31/01, quando o adiamento foi confirmado . Acontece que só anularam após o final do jogo, no dia 01/02, um grande indício de que só anularam porque eu ganhei a aposta. Duvido que a aposta de quem perdeu foi anulada. Uma safadeza da empresa!
Não usem a Betano, não honram o compromisso com o cliente!
23/02/2023 às 17:41
Não resolveram meu problema