Ganhei no cassino , mas o dinheiro não entrou.

Itaboraí - RJ
20/10/2023 às 22:13
ID: 174412053
Ver todas ReclamaçõesGanhei10 rodadas grátis, nessas rodadas ganhei 54,00 que não me foram creditadas. Quando estava jogando apareceu a mensagem dizendo que houve um erro e pedindo para reiniciar o jogo. Reiniciei e mesmo assim o dinheiro não entrou.
25/10/2023 às 10:05
Olá, Nathalia!
Espero que esteja bem.
Meu nome é Mariana e analisei pessoalmente o seu caso.
Tentamos contatos telefônicos com você no dia 23/10 às 11:33h, no dia 24/10 às 12:13h e às 16:16h, e no dia 25/10 às 09:44h, bem como enviamos mensagens privadas nestes dias, no intuito de resolvermos a questão relacionada aos seus ganhos na aposta de cassino, mas sem sucesso.
Apesar do nosso empenho no contato via telefone e mensagem privada, não obtivemos retorno. Para conseguirmos prosseguir com o atendimento e fazer a análise da jogada mencionada, precisamos que nos seja fornecido o ID da transação da aposta. Sem esta informação, não conseguimos dar prosseguimento ao seu caso.
Reiteramos que com a dificuldade no contato com o você e sem o envio do ID da transação, não é possível tratar a situação e por isso, recomendamos que entre em contato com os nossos canais de atendimento.
E-mail: *******
Chat: https://*******
Departamento de Apoio ao Cliente
27/10/2023 às 22:26
Id :*******15 . O jogo foi feito dia 20/10, aproximadamente às 22:00.
01/11/2023 às 18:34
Já enviei os comprovantes e até agora nada