Limitação de Apostas e Não permite eu sacar meu dinheiro de volta.

Fortaleza - CE

04/05/2024 às 21:57

Já movimento e aposto na betano e agora estão me limitando os valores de aposta ao valor de 5reais por apostas... Já movimentei mais de 180mil reais nessa conta e agora fui barrado.
Estou tentando sacar meu dinheiro que depositei agora por último para fazer apostas e não estão me permitindo fazer no mercado que eu sempre faço.
Querem que eu use meu dinheiro em outros mercados que eu não tenho experiência e nem vontade de operar para que eu perda meu dinheiro.
Solicito fazer o saque do meu dinheiro que foi depositado hoje nessa conta. Pois qte isso estão me impedindo de fazer, sacar meu próprio dinheiro. Eu quero meu dinheiro de volta na minha conta que foi depositada pois eu não vou operar outros mercados e nem posso operar nessa plataforma o que estou acostumado a operar.

Aguardo solução o mais rápido possível

07/05/2024 às 14:44

Olá Levi,

Espero que esteja bem!

Meu nome é Fabiana e estou muito feliz por ter a oportunidade de ajudar na resolução de sua solicitação.

Conforme nos falamos hoje, 07/05/24, por telefone, gostaríamos de esclarecer que verificamos o saque que nos relatou na sua reclamação e constatamos que ele foi concluído com sucesso no dia 05/05/24 para uma conta bancária registrada sob o seu número de CPF. Parabéns pelo seu saque concluído com sucesso!

Esclarecemos que o saque PIX é preferencialmente enviado para sua conta bancária que tem a chave-pix registrada com o seu CPF ou em caso de indisponibilidade, o saque é encaminhado para outra conta de sua titularidade.

A transação via Pix pode ficar em processamento por alguns motivos. Aqui estão algumas possíveis explicações.

1. Tempo de liquidação: Dependendo da instituição financeira, pode haver um tempo específico de processamento para a liquidação das transações do Pix. Isso ocorre porque a transação precisa passar por etapas de verificação e validação antes de ser considerada concluída. O tempo de processamento pode variar de alguns minutos a horas, dependendo da instituição.
2. Conexão e infraestrutura: O tempo de processamento do Pix também pode estar relacionado à infraestrutura de tecnologia desempenhada pelas instituições financeiras envolvidas na transação. Questões como a conexão de rede, capacidade do servidor e cargas de processamento podem afetar o tempo necessário para o processamento de uma transação do Pix.
3. Verificações de segurança: As instituições financeiras podem realizar verificações adicionais para garantir a segurança da transação do Pix. Isso pode incluir a verificação de informações sobre a conta de origem e destino, a detecção de possíveis atividades suspeitas, bem como a conformidade com os regulamentos de combate à lavagem de dinheiro e outros aspectos de segurança financeira.
4. Horário de funcionamento: Em alguns casos, o tempo de processamento do Pix pode ser afetado pelo horário de funcionamento da instituição financeira. Se a transação for iniciada fora do horário de expediente, é possível que ela seja processada somente quando a instituição reabrir.

É importante ressaltar que, em geral, o Pix foi projetado para fornecer transações instantâneas e a ideia é que a maioria das transações seja processada em segundos. No entanto, os fatores mencionados acima podem influenciar o tempo de processamento e fazer com que a transação fique em estado de processamento por algum tempo antes de ser concluída.

Com relação à limitação existente para realização de apostas, após uma análise cuidadosa realizada em sua conta, verificamos que as limitações presentes em sua conta se tratam de limitações normais e que podem ser aplicadas a todos os jogadores.

As limitações estão previstas em nossos Termos e Condições, não sendo vitalícias, ressaltamos que é possível impor restrições razoáveis aos seus serviços para preservar a qualidade e o bom funcionamento de suas operações. Todavia, é necessário jogar com o valor máximo dado pela empresa e aguardar o aumento ou não do seu limite no respectivo mercado.

É importante esclarecer que todos os serviços em sua conta continuam ativos, sendo apenas limitado o valor máximo de apostas. Assim, poderá continuar apostando normalmente em cassino, raspadinha e esportes virtuais.

É válido reforçar ainda que este limite de valor para apostas esportivas não é necessariamente definitivo, o que significa que esta limitação poderá ser removida no futuro. Lembramos que, sua conta continua ativa e com acesso aos produtos que oferecemos.

Caso tenha alguma dúvida, adicionamos os termos que falam um pouco mais sobre o assunto - termo 9.28 e 9.31.

Agradecemos pela sua compreensão!

Esperamos ter esclarecido essa questão da melhor forma possível.

Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.

Email: *******
Chat: https://*******

Excelente dia!
Departamento de Apoio ao Cliente

07/05/2024 às 14:46

Eh triste saber que a plataforma não quer que a gente lucre e o interesse dela é que a gnt aposte em coisas que a não temos conhecimento para perder dinheiro.

O mercado que estou acostumado a apostar é lucrar eles não deixam eu fazer mais. Me limitam.

07/05/2024 às 14:47

Triste. Só vizam lucro deles.