Meu bilhete de apostas SUMIU inesperadamente

Volta Redonda - RJ
01/10/2024 às 17:28
ID: 198639899
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Betano há tempos e apesar de já ter tido experiências do site travar e crashar isso nunca havia me acontecido antes. Fiz um bilhete (não lembro o dia) com uma múltipla em uma série de jogos no valor de R$ 10,00 dando um retorno total de R$ *******,03.
Os jogos que RESTAVAM ao qual enviei o print por acaso para pedir opinião a um amigo se deveria realizar o Cash Out eram:
VITÓRIA DO CITY - SK SLOVAN BRATISLAVA X MANCHESTER CITY
VITÓRIA DO BORUSSIA DORTMUND - BORUSSIA DORTMUND X CELTIC
VITÓRIA DO BARCELONA - BARCELONA X YOUNG BOYS
VITÓRIA DO INTER DE MILÃO - INTER DE MILÃO X ESTRELA VERMELHA
VITÓRIA DO LIVERPOOL - LIVERPOOL X BOLOGNA (que jogariam no dia seguinte)
Estava acompanhando os jogos e no momento do segundo gol do Manchester City eu fui atualizar a página para atualizar o valor do Cash Out e constatar o green pelo fato do City ter aberto os dois gols e a aposta SUMIU!!!!!
SUMIU dos meus bilhetes e não consta no histórico!!!!
Prontamente abri um Chat ao vivo e me pediram para enviar a foto por e-mail, ao qual tirei o print POR ACASO para análise.
Não adianta me pedirem o ID da aposta caso seja essa o questionamento porque o bilhete SUMIU dos meus bilhetes ativos que no momento agora só consta UM e procurando minunciosamente no histórico também NÃO CONSTA. Como vai constar no Histórico uma aposta com todos os resultados green sendo que o dinheiro que eu deveria ganhar não consta no meu caixa?????
o Cash Out pelos resultados estarem a favor já estaria se aproximando de R$ *******,00.
Não quero 1 centavo da BETANO a mais do que me é de direito mas exijo que seja feita uma procura e devolva meu bilhete de apostas.
05/10/2024 às 14:09
Olá Marcelo,
Espero que esteja bem!
Meu nome é Mia S. e estou muito feliz por ter a oportunidade de ajudar na resolução de sua solicitação.
Como falado por mensagens privadas você não possui o ID da aposta o que impossibilita a localização do cartão de aposta, lembrando que todos cartões de aposta possuem o ID.
Lembramos que o serviço de Cash Out é uma oferta promocional que a Betano disponibiliza, que permite que você receba o dinheiro de volta da sua aposta antes do fim do evento em que está apostando, seja para reivindicar um lucro antecipado, se sua aposta estiver indo bem, ou para limitar uma perda se achar que perderá a aposta, porém, este não é de forma alguma uma ferramenta obrigatória em todos os jogos.
A disponibilidade e o sucesso do Cash Out dependem de muitos fatores, como o andamento da partida, cobertura técnica pelo provedor, variações das probabilidades, etc.
É importante ressaltar que todas as apostas são liquidadas conforme as estatísticas oficiais do órgão responsável pela liga/evento, previsto nas Regras de Apostas da Betano. Portanto, mesmo que o Cash Out não esteja disponível para uma determinada aposta, o resultado final será baseado nas estatísticas oficiais do evento.
Esperamos que essas explicações tenham esclarecido sua questão e ajudem em suas futuras apostas.
Agradecemos o seu contato!
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento, e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.
E-mail: *******
Chat: https://*******
Excelente dia!
Departamento de Apoio ao Cliente
Mia S.
07/10/2024 às 14:09
O retorno que eu tive da Betano foi uma mensagem padrão ctrl+c e ctrl+v.
Não tive em momento algum contato da Betano a ponto de resolver meu problema.
Porém, inesperadamente, o dinheiro da minha da minha aposta foi depositado um dia após do último jogo do bilhete, o que causa estranheza.
O bilhete da aposta continua inexistente no histórico, SUMIU e ninguém me informa o ocorrido.
Passarei a ter cuidado e avisarei a todos próximos a respeito dessa plataforma!
Atendimento da BETANO com o cliente é nota ZERO!