Não pagaram minha aposta

Hortolândia - SP
06/10/2023 às 12:20
Ver todas ReclamaçõesFiz uma aposta no jogo big bass bonanza pela plataforma betano, ganhei 5 rodadas grátis com isso não ganhei nada. Depois fiz uma aposta de 1 real e ganhei 2.*******,00 porém até agora a betano não me pagou. Me alegou sendo moedas, lembrando que tenho print do meu ganho.
Nenhum momento eles mencionam sobre moedas, até mesmo no vídeo é ganho em dinheiro.
Povo [Editado pelo Reclame Aqui] fazendo a gente de besta, ganhei o dinheiro e não me pagaram. Quero dinheiro do valor do prêmio, eles nunca pagam certo, gosta de [Editado pelo Reclame Aqui] a gente, como essa isso existe
10/10/2023 às 02:48
Olá Rozires,
Espero que se encontre bem! : )
Meu nome é Alessandra e estou pessoalmente comprometida em resolver sua solicitação. Compreendemos a importância desse assunto para você e estamos aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.
Tentamos entrar em contato e mensagem privada com você via telefone nos dias 06/10/******* e 09/10/*******, no intuito de resolvermos a questão relacionada com a sua reclamação. Apesar do nosso empenho, não obtivemos sucesso nos contatos.
Esclarecemos que nos jogos de Cassino você pode visualizar suas apostas com o valor em Real (R$) ou em moedas do jogo. No print que nos enviou, conforme encaminhamos por mensagem privada com anotações, o valor apresentado é em moedas do jogo, pois não há a presença do cifrão (R$). Além disso, a sua aposta foi de R$ 1,00 e o valor que consta no seu print é de 20 moedas de jogo.
Essa informação pode ser conferida nas Regras do Jogo, conforme enviamos também por mensagem privada, e basta clicar nas etiquetas Crédito e Aposta para alternar entra a vista de moedas de jogo e vista de dinheiro (R$). Note que os valores em Real sempre apresentarão o cifrão (R$) à frente do valor.
Assim, após analise junto do provedor, verificamos que sua aposta Trans ID:*******15 foi corretamente liquidada no valor de R$ *******,50 correspondente a ******* moedas de jogo e não teve nenhum erro da nossa parte. Cada R$ 1,00 corresponde a 20 moedas de jogo, assim, o pagamento total em moedas de jogo deverá ser analisado também nessa proporção: ******* / 20 = R$ *******,50.
Esperamos que a sua questão tenha sido esclarecida da melhor forma e desejamos ótima sorte em suas futuras apostas!
Estaremos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e teremos o prazer do seu contato se precisar de alguma ajuda.
Email: *******
Chat: https://*******
Departamento de Apoio ao Cliente
10/10/2023 às 06:17
Não entrou em contato, não vi nenhuma ligação. Outra, sempre alega sobre as moedas do jogo, isso é uma mentira, eu realmente ganhei os 2.*******,00 e vocês estão agindo de má fé. Usando essa desculpa só pra não pagar o meu dinheiro. Porque joguei novamente e todas as vezes que joguei e ganhei foi pago em real, agora só porque ganhei um valor alto vocês me falam que é moedas de jogo.
Como eu disse, não vou cansar até vocês me pagar o meu dinheiro, a reclamação está feita em todos os lugares, olha Instagram de vocês, lá além da minha reclamação tem muita gente reclamando do mesmo problema, a casa nunca quer perder né. Vou continuar reclamando isso que vocês estão fazendo é imoral