Problemas com Max Win no jogo Pirots 4 e suporte ineficiente

02/08/2025 às 22:11

Olá boa noite, dia 30/07/2025 fiz algumas apostas via pix a partir das 20:40, fiz algumas apostas no cassino no jogo Pirots 4, no valor de 2 reais cada jogada.
Entre as 20:50 e 22:50 eu fiz 1 ganho de max win dentro da rodada bonus, quando estava na primeira rodada (quando o passarinho vermelho inicia ao lado do max win e de varios quadrados vermelhos), a tela simplesmente atualiza e volta como se não houvesse ganho nada.
Continuei jogando até acabar os poucos reais que tinha na conta e entrei no chat ao vivo, quando pergunto o que houve, simplesmente dizem que era horário de atualização e que realmente ocorreu um erro no jogo, me deram algumas rodadas como recompensa em outro jogo e não falaram mais nada sobre, não me mandaram e-mail e quando eu entrava novamente no chat perguntando sobre, pediam prints ou alguma prova (sendo que o primeiro atendente comprovou que havia um erro e enviou para a central) mas nunca fui informado de mais nada via email, simplesmente o pior suporte.

05/08/2025 às 12:11

Olá, Robson,

Meu nome é Thiago e estou aqui para esclarecer as questões apresentadas em seu relato.

Informamos que tentamos contato no dia 05/08/25, mas não obtivemos sucesso.

Gostaríamos de reforçar que os jogos de sorte, como o próprio nome indica, são fundamentados em aleatoriedade. Os resultados são determinados por algoritmos ou geradores de números aleatórios, o que significa que não há qualquer possibilidade de prever ou controlar os resultados de uma rodada ou partida.

Esses jogos operam com probabilidades predefinidas, que definem as chances de vitória. No entanto, elas não garantem ganhos, pois há uma variação estatística natural, o que implica que até mesmo jogos com altas probabilidades podem apresentar sequências de perdas — uma característica tí[Editado pelo Reclame Aqui] e esperada dos jogos de azar.

Reafirmamos nosso compromisso com a transparência e a integridade, e esclarecemos que os jogos disponíveis em nossa plataforma são fornecidos por empresas líderes e internacionalmente reconhecidas, garantindo que os resultados sejam imparciais, auditáveis e justos, conforme previsto em nossas políticas e regras.

Por fim, reforçamos nosso papel social e nossa responsabilidade em lembrar que os jogos devem ser encarados como forma de entretenimento, nunca como fonte de renda. Incentivamos que todos os usuários estabeleçam limites pessoais, conforme as diretrizes do Jogo Responsável.

Para saber mais, acesse:
🔗 https://**************/

Estamos sempre à disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário:
📩 E-mail: *******
💬 Chat: https://*******