Rodada grátis

Niterói - RJ
27/08/2023 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesHoje dia 27/08/23 fui usar minha rodada grátis e não consegui, apareceu a mensagem Sua conta não é elegível para esta oferta. quero saber por qual motivo está elegível, eu cumpro as regras, tem que fazer 2 depósito nos últimos 7 dias, e hoje mesmo eu fiz um depósito de mil reais, se vocês não me derem meu giro grátis, vou sacar todo meu dinheiro e irei para outro site de aposta.
30/08/2023 às 04:39
Olá, André!
Meu nome é Mariana, e analisei pessoalmente o seu caso.
Conforme conversamos por chamada no dia 29/08/23, verificamos que, no momento, a sua conta não está elegível para receber bônus. Queremos lembrar que nossos bônus são ofertas exclusivas enviadas aos nossos clientes por meio de um sistema de distribuição personalizada.
Destacamos que temos critérios específicos que os clientes devem cumprir para se qualificarem para um bônus. Esses critérios podem considerar o histórico de apostas, o tempo de relacionamento com a empresa e outros fatores, onde não serão todas as contas que estarão elegíveis para receber bônus.
Implementamos um processo de monitoramento minucioso conduzido por nossa equipe especializada, para garantir a segurança de nossa plataforma e a de nossos clientes. Com base nessa análise, ajustamos individualmente as ofertas disponíveis na Betano para cada cliente.
Acrescentamos que alguns bônus, possuem probabilidades predefinidas que determinam as chances de ganhar, porém, não garantem a sua conquista por haver uma variação natural que é uma parte intrínseca dos jogos de sorte. Mesmo com probabilidades equilibradas, é possível que jogadores ganhem ou não o bônus.
Nesse sentido, a decisão sobre sua elegibilidade foi tomada pelo departamento responsável por essa área, e essa ação está alinhada com os pontos 22, 28 e 29 de nossa Política de Bônus. Você pode consultar esses pontos no seguinte link: https://**************/#Paragraph9.
Lembramos que os demais serviços e produtos continuam disponíveis para a sua utilização.
Estamos sempre à disposição para ajudar e esclarecer qualquer dúvida por meio de nossos canais de atendimento.
E-mail: *******
Chat: https://*******
Departamento de Apoio ao Cliente.
30/08/2023 às 07:05
Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui].
Não me explicaram o motivo, uso a bernes a mais de 3anos, na última semana eu fiz mais de 3mil reais de depósito, jogando cassino eu ganhei mais de 7mil reais, esse foi o verdadeiro motivo de vocês me deixarem ilegível.
Nessa casa de aposta eu não jogo nunca mais, já estou preparando um video para divulgar nas redes socais e mostrar o que vocês fizeram