Bônus de casino

Maceió - AL
18/12/2024 às 14:04
ID: 205036945
Ver todas ReclamaçõesOlá ,a plataforma betão oferece um bônus de casino de *******% o valor depositado. Eu ativei o bônus ,,, depositei $50 reais e fiquei com $******* pq eles dão *******% do valor depositado pra você bater uma certa auditoria. As regras são claras ,caso bata a auditoria o valor que a pessoa ganha é 20x o valor
do bônus. Pois bem,bati a auditoria de $1.******* reais e assim que eu bati eles sumiram com meu dinheiro. Jogaram 40 reais no meu saldo. Era pra terem convertido meu depósito de $50 reais em 20x e jogado pro meu saldo normal ,mas não fizeram isso e me [Editado pelo Reclame Aqui].
21/12/2024 às 17:57
Olá, Joyce!
Conforme mencionado em sua reclamação, as regras deste bônus são bem claras. Elas estipulam que: O pagamento máximo após o término do rollover do bônus é de 20x o valor do bônus inicial (que é o mesmo valor depositado).
Dessa forma, o pagamento máximo permitido para esse bônus é de até 20x o valor depositado. Quando você concluiu o rollover, o valor convertido em saldo real foi o que estava disponível em seu saldo de bônus no momento da conclusão. No seu caso, o saldo disponível ao finalizar o rollover era R$40,07, e esse foi o valor corretamente convertido para saldo real, conforme as regras do bônus.
Reforçamos a importância de ler atentamente as condições de cada promoção, que estão sempre disponíveis na área de promoções da plataforma. Seguimos rigorosamente todas as diretrizes estabelecidas para garantir uma experiência justa e transparente a todos os nossos usuários.
Na Betão, nossa prioridade é proporcionar um atendimento de qualidade, serviços de excelência e experiências inovadoras, sempre com total transparência em nossas relações.
Agradecemos pelo seu contato e pela confiança! Se puder, deixe sua avaliação positiva com uma NOTA 10. Sua opinião é essencial para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Equipe Betão