Bonus de cassino

Salvador - BA
26/10/2024 às 05:57
ID: 200561831
Ver todas ReclamaçõesAtivei um bônus de cassino , fiz mais de ******* reias e ele reduziu a 20 ! Fiz muito mais que o rellover, quero meu dinheiro
26/10/2024 às 15:28
Olá, Beatriz!
Esperamos que esteja bem!
Entendemos sua dúvida em relação ao bônus do jogo Fortune Panda. Gostaríamos de esclarecer que todos os tipos de bônus possuem regras específicas, que seguimos rigorosamente.
No caso do bônus que você utilizou, ele tem um valor máximo de conversão para saldo real. Esse valor máximo é de até *******% do bônus recebido inicialmente. Por exemplo, se você recebeu um bônus de R$20,00, o cálculo para a conversão máxima é simples: R$20,00 x *******% = R$20,00. Portanto, R$20,00 é o valor máximo que pode ser convertido em saldo real, independentemente de quaisquer ganhos adicionais obtidos durante o jogo.
Esperamos que tenha aproveitado o nosso presente e se divertido jogando Fortune Panda! Se precisar de mais alguma informação ou ajuda, estamos à disposição.
Estamos sempre à disposição em nossos canais de atendimento e ficaremos felizes em ajudar com o que for necessário.
Para suporte imediato, acesse nosso chat ao vivo: https://******* Nossa equipe está pronta para atendê-la.
Se nossa resposta foi útil, ficaremos muito gratos se puder avaliar nossa assistência de forma positiva e deixar uma nota 10! Sua opinião é fundamental para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Desejamos um excelente dia e agradecemos sua confiança!
Equipe de Apoio ao Cliente BETÃO
10/12/2024 às 18:33