Não consigo entrar em contato com o betão bet

29/11/2024 às 15:58

ID: 203237021

Boa tarde fiz um saque de ******* reais mais até agora não entrou na conta tento entrar em contato com o suporte mais só diz que estão com grande demanda de solicitação e que vai entra em contato e nunca entra meu saldo ainda não caiu na conta fiz o saque de manhã de hoje dia 29/11/******* as 7:40 e até agora não caiu já são exatamente as 15:46 da tarde e até agora não caiu preciso de uma posição da empresa por favor aguardando contato.

05/12/2024 às 00:22

Olá Lidiana,

Esperamos que esteja bem!

Analisamos cuidadosamente suas interações conosco, e identificamos que nosso suporte esclareceu sua questão, informando para qual banco o valor de seu saque foi pago. Ficamos felizes que tudo foi resolvido, prezamos sempre pela sua boa experiência conosco.

Agradecemos seu contato e a confiança em nossa plataforma! Estamos sempre comprometidos em oferecer o melhor atendimento e garantir a transparência nas relações com nossos usuários.

Em caso de dúvidas ou problemas, nossa equipe de suporte ao vivo está disponível para ajudá-lo rapidamente: https://*******

Sua opinião é muito importante para nós! Se nossa resposta foi útil, avalie nosso atendimento com uma nota 10. Sua avaliação nos ajuda a melhorar constantemente e continuar proporcionando a melhor experiência possível.

Obrigado por escolher o BETÃO! Boa sorte em suas próximas apostas!

06/12/2024 às 10:57

Caso resolvido