Plataforma Betão Bet: Manipulação de resultados e perdas após ganhos

Campina Grande - PB

08/08/2025 às 17:30

há alguns dias eu vinha ganhando valores consideráveis na Plataforma Betão Bet, e colocando valores consideraveis tambem como depositos. apos meus muitos ganhos a plataforma começou a bugar e é visivel que é manipulado para que haja perdas dos valores que eu tenho na playaforma. Mudança dos simbolos de posiçao, quando esta para parar em alguns simbolosque façam combinaçoes e haja ganho a plataforma bota mensagens como se estivesse com falha na conexão, os giros sao totalmente travados para que haja manipulaçao de onde parar e haver perdas. inclusive tenho imagens disso. e pelo que vi nas reclamaçoes aqui, não esta acontecendo apenas comigo. Quero informaçoes se isso é responsabilidade apenas da plataforma ou da empresa responsavel pela criaçao dos jogos pois ireie acionar a justiça. Agora eu entendi porque muitas pessoas adoecem e chegam a tirara suas vidas, porque essa responsabilidade pode ser deles porque jogam, mas são de voces tambem por manipularem os jogos dessa forma. Vou fazer denunciasoficiais e eu noa quero dinheiro de voces, mas nao aceito perder meu dinheiro assim por [Editado pelo Reclame Aqui] da plataforma.

15/08/2025 às 18:09

Olá, Raissa, tudo bem?

Esperamos sinceramente que sim.

Lamentamos profundamente que sua experiência não tenha sido satisfatória e compreendemos sua frustração. É essencial para nós que todos os nossos usuários se sintam respeitados, ouvidos e acolhidos. Prezamos por um ambiente transparente, seguro e ético, e reafirmamos que a Betão não exerce qualquer tipo de influência sobre os resultados dos jogos.

A dinâmica dos jogos é regida por sistemas imparciais, auditados e regulamentados por provedores devidamente licenciados, garantindo a imparcialidade e a integridade de cada rodada. Nossa função é única e exclusivamente disponibilizar os jogos em um ambiente seguro, nunca interferir em seus resultados.

Sabemos que os momentos de frustração podem gerar sentimentos negativos, mas é importante reforçar que a plataforma tem como objetivo o entretenimento. Recomendamos, com todo respeito e empatia, que sejam adotadas práticas de jogo consciente, com limites saudáveis para que a experiência seja sempre positiva e responsável.

Sua manifestação nos permite aprimorar constantemente nossos serviços e reforçar nosso compromisso com o bem-estar dos nossos usuários.

Na Betão, nossa prioridade é oferecer serviços de excelência, um atendimento de qualidade e experiências inovadoras, sempre prezando pela transparência em nossas relações.

Agradecemos por entrar em contato conosco! Sua opinião é essencial para continuarmos evoluindo. Se puder, deixe sua avaliação, pois isso nos ajuda a otimizar e aprimorar cada vez mais o nosso suporte.

Equipe Betão

26/11/2025 às 01:41