Saque bloqueado e ameaças após ganhos em apostas na plataforma Bet Bex

Promissão - SP
30/10/2025 às 18:22
Boa tarde, hoje fiz um login nessa empresa, ganhei várias apostas, só que não hora de sacar foi obrigado a fazer um depósito de 20.00 , 80.00 e um de 200 00 isso o atendimento falou que eu tinha que fazer pra poder sacar e depois foi feito um teste de saque de 10.00 mas o restante não liberou pra sacar e o atendimento me ameaçou que iria perder tudo meu saldo até a meia noite de hoje se eu não fizer um depósito de 500.00 e ainda me ameaçou de me prejudica porque eles tem meus dados, está empresa bet bex é [Editado pelo Reclame Aqui] e da [Editado pelo Reclame Aqui] eu seus usuários quero denunciar ela as os órgãos de defesa ao consumidor, preciso de ajuda pra casar o saldo fiz várias tentativas e o atendimento falou que vou perder todo meu saldo
03/11/2025 às 08:36
Olá!
Lamentamos muito pela situação relatada e entendemos sua insatisfação.
Esclarecemos que somos apenas intermediários de pagamento, sem vínculo direto com saques, depósitos ou gestão da plataforma mencionada.
Reforçamos que não recomendamos realizar novos depósitos e orientamos que entre em contato com nosso canal oficial para que possamos verificar o reembolso do valor depositado.
WhatsApp oficial:*******
Agradecemos sua compreensão e paciência.
Equipe de Suporte Betbex
05/11/2025 às 19:10