BRBET NAO PAGA PROMOÇOES E AINDA ME DESRESPEITOU

Pelotas - RS

17/06/2025 às 13:45

ID: 219886723

Irei contar minha história e a horrível experiência que estou tendo com a BRBET.

Participei de 3 promoções na plataforma, as quais deveriam ser feitas apostas de 100 reais em determinados jogos para receber 40 reais de bônus caso a aposta fosse perdida.

A primeira promoção em que participei foi a do jogo final da Champions, que aconteceu no dia 31/05. Fiz a aposta, a perdi, e recebi o bônus de 40 normalmente no dia 01/06.

A segunda promoção foi do jogo de futebol feminino entre Brasil x Japão que aconteceu dia 02/06, e a terceira do jogo entre Equador x Brasil que ocorreu no dia 05/06. Ambas apostas eu perdi, mas essas 2 que foram a grande dor de cabeça da minha vida para receber o bônus.

Eu recebi um segundo bônus de 40 no dia 06/06 (que imaginei que fosse relacionado ao jogo entre Brasil x Japão que apostei primeiro), porém, para minha surpresa, fui utiliza-lo no dia 09/06 e ele tinha sido retirado da minha conta. Fui ver a data de validade dele e valia até o dia 11/06, ou seja, era válido ainda.

Assim, fui ao suporte no wpp perguntar o que tinha acontecido e também pedir a creditação da freebet do jogo entre Brasil x Equador que estava faltando. O protocolo da conversa é de número *****, irei postar toda ela em anexo, mas em resumo o atendente primeiramente confundiu a freebet que tinha recebido dia 01/06 (final da Champions) com o dos dois jogos da seleção, porém o expliquei e ele assumiu o erro, e disse que seriam creditada as duas freebets, tanto a que estava faltando quando a que foi retirada da minha conta antes da data de expiração (em anexo também).

No mesmo dia, no dia 09/06, recebi apenas um dos bônus de 40. Esperei alguns dias para que fosse creditado o que faltava, e não foi. Voltei ao suporte, dessa vez diretamente no site, expliquei novamente toda a situação, e ele disse que seria creditado até as 18h daquele dia, o que novamente não ocorreu.

Voltei ao suporte pela terceira vez (PROTOCOLO *****) e fui totalmente DESRESPEITADA pelo atendente *****, que MAIS UMA VEZ se confundiu e disse que eu já tinha recebido as freebets e me mandou ficar atenta por duas vezes como se o erro fosse MEU, me tratando como uma louca que estava reclamando por algo errado, e por fim, ENCERROU O ATENDIMENTO por vontade própria sem deixar eu explicar a situação (pela décima vez) ao suporte da brbet. Uma VERGONHA, eu nunca fui tratada assim e atendida tão horrivelmente como cliente por qualquer estabelecimento ou plataforma.

Com isso, ou me pagam o bônus ou irei processá-los tanto pelo atendimento como pela bonificação que eu PERDI DINHEIRO para receber, e não recebi.

24/07/2025 às 14:03

Olá, Vani.
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e ficamos felizes em te atender da melhor maneira possível.
Primeiramente, lamentamos pelo atendimento que lhe foi oferecido. Não é o tipo de experiência que queremos que nossos usuários tenham.

Após analise minuciosa, identificamos que os três bônus mencionados foram devidamente creditados, conforme informado detalhadamente em contato pelo e-mail registrado no Reclame Aqui e em conformidade com os nossos Termos e Condições aceitos no momento do cadastro https://*******).

Ressaltamos que estamos em constante melhorias para proporcionar a melhor experiência possível ao nosso público.
Em caso de dúvidas sobre este ou outro assunto, estaremos a total disposição no suporte: https://*******

Equipe da BrBet