Betec se recusa a enviar nota fiscal para envio de projetor para autorizada, impedindo o reparo.

Jaboatão dos Guararapes - PE

20/04/2026 às 21:30

Preciso enviar meu projetor pra uma autorizada desde o ano passado.
Peço a nota fiscal ao pessoal da Betec pelo atendimento ao cliente e eles simplesmente dizem pra eu procurar no Shopee. E [Editado pelo Reclame Aqui].

Eu tô mto decepcionada. Eu tô com um projetor novo parado simplesmente pq eles não me enviam a nota (o que eu suponho que é ilegal pelo código do consumidor)
E eu não consigo enviar o produto pra uma autorizada simplesmente pq pra enviar eles pedem a nota fiscal.. Que eles não dão KKKKKK

23/04/2026 às 12:56

Boa tarde, Tiza Diniz, tudo bem?

Ficamos preocupados com a sua reclamação e tentamos entrar em com a senhora por email, porém não tivemos retorno até o momento.

Foi verificado em todos os nossos sistemas e não encontramos nenhum registro de contato da senhora em nossos canais de comunicação, não foi localizamos e-mails, nem ordem de serviço (OS) aberta ou finalizada em seu nome.

Poderia, por gentileza, nos informar por qual meio foi realizado o seu contato em que houve a negação do envio da nota fiscal? Assim, conseguiremos entender melhor a situação e agir rapidamente para resolver o problema da senhora.

Ficamos no aguardo do seu retorno e à disposição para ajudar.