Minha aposta foi alterada de ganha para perdida e R$ 242,00 retirados do meu saldo

BETesporte

cidade: Belém

O que aconteceu

**Aposta inicialmente ganha foi alterada para perdida e R$ 242,00 retirados do meu saldo**

Venho registrar uma reclamação contra a BETesporte referente à liquidação do meu bilhete *********.

Realizei uma aposta múltipla e uma das seleções era:

**Grécia x Países Baixos Total de cartões Mais de 2,5.**

Após o término da partida, a aposta foi **liquidada como vencedora**, e o valor de aproximadamente **R$ 242,00** foi creditado no meu saldo.

Posteriormente, sem qualquer ação da minha parte, a aposta foi alterada para **perdida** e os **R$ 242,00 foram retirados do meu saldo**.

Entrei em contato imediatamente com o suporte da BETesporte e fui informado de que o provedor oficial de dados, **Betradar/Sportradar**, teria contabilizado somente 2 cartões na partida.

O problema é que existem registros da partida que apontam **3 cartões amarelos**, incluindo o cartão recebido por **Noa Lang**, da Holanda.

Os registros encontrados apontam:

* 67' Konstantinos Tzolakis

* 76' Manolis Saliakas

* 76/77' Noa Lang

Tenho prints e registros que comprovam a situação e também tenho todo o histórico da conversa com o suporte.

Além disso, o próprio atendimento da BETesporte reconheceu que a aposta havia sido inicialmente liquidada de forma diferente e informou posteriormente que a alteração ocorreu com base nos dados do provedor.

Minha contestação não é apenas pelo valor de R$ 242,00, mas principalmente pela **falta de transparência na alteração da liquidação**.

Solicitei à BETesporte que informasse:

1. Por qual motivo o cartão de Noa Lang não foi contabilizado;

2. Qual registro específico do Betradar foi utilizado para considerar apenas 2 cartões;

3. Qual regra foi utilizada para alterar a aposta de vencedora para perdida;

4. O histórico da alteração da liquidação;

5. A revisão do débito de R$ 242,00.

Recebi o protocolo ********* referente à contestação anterior.

Posteriormente também entrei em contato novamente e recebi o protocolo *********.

Fui orientado pelo próprio suporte a encaminhar a contestação por e-mail para **[*****](mailto:*****)**, o que fiz. Entretanto, **até o momento não recebi uma resposta formal sobre a contestação**, apesar de já ter enviado toda a documentação solicitada.

Solicito publicamente à BETesporte:

** A revisão da liquidação do bilhete;

A apresentação do registro utilizado pelo Betradar para contabilizar somente 2 cartões;

A explicação específica sobre a não contabilização do cartão de Noa Lang;

A devolução dos R$ 242,00 caso seja confirmada a inconsistência na liquidação;

Uma resposta formal e documentada sobre o ocorrido.**

Possuo os prints do bilhete, do saldo, da alteração da aposta, do atendimento realizado pelo chat e dos registros dos cartões.

Espero que a BETesporte analise o caso de forma transparente e apresente uma solução.