O que aconteceu
**Aposta inicialmente ganha foi alterada para perdida e R$ 242,00 retirados do meu saldo**
Venho registrar uma reclamação contra a BETesporte referente à liquidação do meu bilhete *********.
Realizei uma aposta múltipla e uma das seleções era:
**Grécia x Países Baixos Total de cartões Mais de 2,5.**
Após o término da partida, a aposta foi **liquidada como vencedora**, e o valor de aproximadamente **R$ 242,00** foi creditado no meu saldo.
Posteriormente, sem qualquer ação da minha parte, a aposta foi alterada para **perdida** e os **R$ 242,00 foram retirados do meu saldo**.
Entrei em contato imediatamente com o suporte da BETesporte e fui informado de que o provedor oficial de dados, **Betradar/Sportradar**, teria contabilizado somente 2 cartões na partida.
O problema é que existem registros da partida que apontam **3 cartões amarelos**, incluindo o cartão recebido por **Noa Lang**, da Holanda.
Os registros encontrados apontam:
* 67' Konstantinos Tzolakis
* 76' Manolis Saliakas
* 76/77' Noa Lang
Tenho prints e registros que comprovam a situação e também tenho todo o histórico da conversa com o suporte.
Além disso, o próprio atendimento da BETesporte reconheceu que a aposta havia sido inicialmente liquidada de forma diferente e informou posteriormente que a alteração ocorreu com base nos dados do provedor.
Minha contestação não é apenas pelo valor de R$ 242,00, mas principalmente pela **falta de transparência na alteração da liquidação**.
Solicitei à BETesporte que informasse:
1. Por qual motivo o cartão de Noa Lang não foi contabilizado;
2. Qual registro específico do Betradar foi utilizado para considerar apenas 2 cartões;
3. Qual regra foi utilizada para alterar a aposta de vencedora para perdida;
4. O histórico da alteração da liquidação;
5. A revisão do débito de R$ 242,00.
Recebi o protocolo ********* referente à contestação anterior.
Posteriormente também entrei em contato novamente e recebi o protocolo *********.
Fui orientado pelo próprio suporte a encaminhar a contestação por e-mail para **[*****](mailto:*****)**, o que fiz. Entretanto, **até o momento não recebi uma resposta formal sobre a contestação**, apesar de já ter enviado toda a documentação solicitada.
Solicito publicamente à BETesporte:
** A revisão da liquidação do bilhete;
A apresentação do registro utilizado pelo Betradar para contabilizar somente 2 cartões;
A explicação específica sobre a não contabilização do cartão de Noa Lang;
A devolução dos R$ 242,00 caso seja confirmada a inconsistência na liquidação;
Uma resposta formal e documentada sobre o ocorrido.**
Possuo os prints do bilhete, do saldo, da alteração da aposta, do atendimento realizado pelo chat e dos registros dos cartões.
Espero que a BETesporte analise o caso de forma transparente e apresente uma solução.