Acesso não autorizado à conta e perda total da banca

Campo Bom - RS
17/04/2026 às 09:29
Minha conta foi acessada sem minha permissão. E foi apostado a banca toda. Foi confirmado através do e-mail que foi acessada por terceiros. Quero meu dinheiro de volta.
19/04/2026 às 08:00
Olá, Rodrigo.
Esperamos que você esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua situação conosco e sentimos muito pelo transtorno causado por um possível acesso indevido à sua conta.
Conforme explicado em atendimento privado, o caso foi analisado pelo nosso time especializado. Não foram identificadas falhas ou comprometimento nos sistemas da Betfair, e as movimentações registradas ocorreram com o uso das credenciais da conta.
Conforme previsto nas regras da plataforma, a proteção dos dados de acesso é responsabilidade do titular e todas as informações referentes à medidas de segurança e sobre valores utilizados foram comunicados em mensagem privada.
Como medida preventiva, orientamos a alteração da senha e a adoção de boas práticas de segurança para proteger suas credenciais de acesso, como explicado nos seguintes links:
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais caso precise de qualquer orientação adicional.
Equipe de Apoio ao Cliente | Betfair
#18+ Jogue com responsabilidade
20/04/2026 às 22:44
Eu estou falando que não fui eu quem fez aquilo na minha conta. Só quero a devolução
20/04/2026 às 22:45
Empresa desonesta. Foi usado meu login e senha e sumiram com o valor