Aposta marcada como ganha não creditada na conta

Campina Grande - PB

22/07/2026 às 05:49

As duas apostas abaixo foram realizadas no mercado **Copa do Mundo FIFA Harry Kane (Artilheiro)** e aparecem no histórico como **Ganhas**, conforme demonstrado nas imagens.

**1 aposta:** ID Betfair **1:434286814869**, com cotação **11.00** e valor apostado de *********. A aposta aparece como **Ganha**, com lucro/perda de *********.

**2 aposta:** ID Betfair **1:433860845988**, com cotação **13.00** e valor apostado de *********. A aposta também aparece como **Ganha**, com lucro/perda de *********.

Entretanto, apesar de **as duas apostas constarem como ganhas**, apenas **uma delas foi efetivamente creditada no meu saldo**. O valor referente à outra aposta não foi disponibilizado.

Ao entrar em contato com o setor responsável, fui informada de que o pagamento teria sido realizado. No entanto, até o momento, o valor não foi creditado no meu saldo.

Solicito que verifiquem o ocorrido e apresentem o comprovante detalhado do pagamento, pois existe uma divergência entre o status das apostas, que constam como **Ganhas**, e o crédito efetivamente realizado no saldo da minha conta.

24/07/2026 às 12:25

Olá, Amanda.

Agradecemos por entrar em contato conosco sobre suas apostas.

Analisamos com atenção nossos registros e as apostas mencionadas no mercado 'Copa do Mundo FIFA – Artilheiro' e confirmamos que ambas foram liquidadas como ganhas e os valores respectivos foram devidamente creditados.

Como as duas apostas eram do mesmo mercado, os valores foram creditados de forma somada no saldo de sua conta em 18/07/2026.

Reforçamos que todas as movimentações ficam registradas e podem ser consultadas diretamente no extrato da conta. Por segurança, os detalhes dos lançamentos foram encaminhados por mensagem privada.

Seguimos à disposição para ajudar caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de apoio adicional.

Equipe de Apoio ao Cliente | Betfair
#18+ Jogue com responsabilidade