Betfair falha em suspender mercados ao vivo, causando prejuízo de R$7400,00

Campo Largo - PR
31/05/2026 às 16:34
Sou cliente fiel da Betfair há 10 anos, mas parece q isso não importa muito quando precisamos resolver um problema causa por falhas de operação nos mercados ao vivo da mesma. Na partida entre Santos x Vitória de domingo, dia 30/05/26, o mercado DEMOROU A SUSPENDER após o segundo gol do Santos, fazendo com que minhas stakes não correspondidas nos mercados de menos 2.5 e menos 3.5 gols fossem correspondidas imediatamente após o gol. Ou seja, fui "varrido" por outros apostadores que viram o gol antes de mim.
Esse era o principal jogo daquele horário, onde se concentrava a maior parte da liquidez do mercado, então o mínimo q esperamos é que não haja esse tipo de falha tão primária, e que se por acaso houver, q seja corrijida depois. Mas não foi o caso, não corrigiram nada depois do jogo, nem no dia seguinte e nem eu pedindo pra analisarem as minhas apostas individualmente.
Se a Betfair estava com atrasos em relação as informações feed do jogo, pq não aumentaram a contagem pra entrar no mercado pra 12 segundos como fazem em outros jogos? Isso serve exatamente pra proteger os clientes e evitar esse tipo de transtorno. Nesse jogo isso aconteceu em 3 gols e nada foi feito.
Foram R$7400,00 de prejuízo por esse erro crasso na operação dos mercados e mesmo separando todos os ids de das minha apostas e enviar pra eles analisarem depois, disseram q não houve qualquer irregularidade.
03/06/2026 às 16:26
Olá, Marcel.
Agradecemos por entrar em contato conosco e esperamos que esteja bem.
Entendemos que situações como essa podem gerar frustração. Por isso, analisamos seu relato com atenção.
Antes de tudo, agradecemos por sua fidelidade ao longo desses 10 anos. Seu caso foi encaminhado ao departamento responsável, e suas apostas no evento "Santos vs. EC Vitória Salvador", em 30/05, foram revisadas com cuidado. Após análise técnica das apostas informadas, por parte do departamento responsável, não foram identificadas falhas operacionais ou irregularidades na liquidação. Elas foram liquidadas corretamente, de acordo com as regras do mercado escolhido e com base no resultado oficial do evento.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme a análise, foi verificado que, embora as apostas tenham sido correspondidas próximas ao momento do gol, os mercados específicos não eram determinados diretamente pelo gol em questão, motivo pelo qual não houve ajuste nos mercados pelo time responsável. Como os mercados eram de "menos 2,5 gols" e "menos 3,5 gols", mesmo com um segundo gol, ainda permaneciam válidos naquele momento.
Pode haver diferenças naturais de tempo entre a transmissão assistida e a ação de outros participantes no mercado. A suspensão de mercados ocorre com base em protocolos internos e com base nos fornecedores oficiais das informações, sempre conforme as regras e regulamentos.
As regras e regulamentos da exchange estão sempre disponíveis para consulta por meio deste link: https://www.betfair.bet.br/aboutUs/Rules.and.Regulations/
Lamentamos por qualquer transtorno e seguimos à disposição nos nossos canais oficiais.
Equipe de Apoio ao Cliente | Betfair
#18+ Jogue com responsabilidade
04/06/2026 às 15:24
O gol em questão foi o TERCEIRO gol do jogo e não o segundo. Logo após o segundo gol qnd o mercado reabriu eu coloquei apostas q não foram correspondidas no "menos 2.5" e "menos 3.5", até aí tudo bem. Mas na sequência, APÓS o TERCEIRO gol, elas foram todas correspondidas pq o mercado demorou a suspender e outros apostadores conseguiram se aproveitar dessa falha pra entrar no mercado a favor de gols depois de verem o gol. Então o mercado de 2.5 foi sim diretamente afetado, pois de imediato foi em torno de 5,5K de prejuízo, afinal repetindo, foi o 3 gol do jogo. Já no mercado de 3.5 eu tive que fechar minha posição para não ter o prejuízo total caso saísse mais um gol, o que acabou acontecendo mesmo depois.
Além disso, eu reparei que isso aconteceu no 4 gol desse mesmo jogo, bem como em quase todos os outros jogos do Brasileiro série A do dia seguinte no domingo, ou seja, é um falha recorrente q vem acontecendo especialmente no brasileirão.
E isso é o que é mais decepcionante, pois é algo fáciol de se observar e se corrigir que se repete e mesmo assim vocês insistem em dizer q tudo ocorreu dentro da normalidade.
Era só vcs arrumarem a minutagem dos jogos pra acharem os erros ou então verem no histórico de odds correspondidas próximos ao gols no brasileirão que elas são correspondidas muito acima da normalidade, indicando q tem apostadores se aproveitando pra "varrer" o mercado após verem o gol marcado.
É triste ver que o justo não está sendo aplicado na BetFAIR mesmo com toda tecnologia disponível hoje em dia, afinal de contas era só simplesmente aumentar a contagem de apostas para 12 segundos nos jogos em que existem atrasos no feed de informações. Quando se refere a jogos de segundo ou terceiro escalão, até da pra entender essas falhas, mas no Brsileirão séria A agora temos q ficar pé atrás tbm pra não sermos prejudicados por esse erros absurdos, isso é bem frsutrante.