Betfair não oferece aplicativo oficial para iPhone (iOS) no Brasil, prejudicando a experiência do usuário.

Guarulhos - SP
08/06/2026 às 00:41
Venho registrar minha insatisfação com a Betfair pela ausência de um aplicativo oficial para usuários de iPhone (iOS) no Brasil. Enquanto praticamente todas as principais plataformas de apostas oferecem aplicativos próprios para Android e iOS, a Betfair continua deixando os clientes da Apple limitados ao acesso via navegador.
Essa situação gera uma experiência inferior, menos prática e menos eficiente em comparação com outras casas de apostas. Usuários de iPhone também merecem acesso facilitado, notificações, melhor desempenho e os recursos que um aplicativo dedicado proporciona.
É frustrante ver concorrentes investindo em tecnologia e acessibilidade para todos os clientes, enquanto a Betfair ainda não disponibiliza uma solução adequada para os usuários de iOS no mercado brasileiro. Diversas fontes indicam que usuários brasileiros de iPhone dependem apenas do acesso pelo navegador ou de atalhos na tela inicial, sem um aplicativo oficial disponível na App Store brasileira.
08/06/2026 às 17:24
Olá, Alyson.
Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua opinião conosco.
Sabemos que a ausência de um aplicativo oficial para iOS impacta diretamente na praticidade e experiência de uso, principalmente para quem utiliza iPhone como dispositivo principal.
No momento, infelizmente, ainda não temos novidades, mas reforçamos que esse é um tema relevante internamente para os departamentos responsáveis. Assim que tivermos novidades, comunicaremos por meio dos nossos canais oficiais.
Sua opinião é muito importante para nós, e comentários como o seu nos ajudam a direcionar prioridades e evoluções na plataforma. Seguimos trabalhando continuamente para melhorar a experiência dos nossos clientes, assim como você, e oferecer soluções relevantes.
Agradecemos por dedicar seu tempo para nos trazer esse ponto e seguimos à disposição para qualquer outra sugestão ou esclarecimento adicional.
Equipe de Apoio ao Cliente | Betfair
#18+ Jogue com responsabilidade