29/08/2024 às 20:13

ID: 196302929

Desde o dia 28/08/*******, dia que joguei no famoso jogo altamente manipulado Aviator, o jogo é tão manipulado que sumiu com o avião do meu ID, não me permitindo visualizar o voo. Já acessei do mesmo dispositivos contas de outros apostadores, todos o avião mostra, somente no meu ID foi bloqueado. Um absurdo, além de mostrar que o casino é conveniente com esse tipo de postura com um jogo [Editado pelo Reclame Aqui] como é o Jogo Aviator, tentei reclamar no suporte e os atendentes fazem pouco caso... Se o governo que liberar casinos online, e ainda cobrar imposto sobre o apostador, devia fiscalizar e excluir certos casino como a https://******* e o jogo aviator do Brasil. No vídeo mostra a manipulação deles. É [Editado pelo Reclame Aqui].

21/09/2024 às 14:25

Olá Ana,

Esperamos que você esteja bem.

Estamos entrando em contato com você através deste meio para responder à sua reclamação.

Após a análise por parte do departamento responsável, esta foi a resposta deles:
---
Olá,
Primeiro, peça ao jogador para verificar se a animação está ativada no jogo. Encontra a localização desta função após clicar no canto superior direito (nos três traços horizontais).
Se o problema persistir, forneça-nos a chave do operador (ID) e o URL de lançamento do jogador quando o problema ocorrer, para que possamos verificar o caso.
Obrigado!
---
Por favor, proceda conforme solicitado pelo departamento e nos avise se, após a ativação, o erro persistir.
Obrigada pelo seu contato e compreensão!

Por favor, nos envie uma mensagem privada para obter mais esclarecimentos sobre esse assunto, caso ainda tenha dúvidas, ou nos contate pelo nosso serviço de chat ao vivo.

Abaixo segue o link para nos contatar:

Obrigado.
Suporte Betfair

21/10/2024 às 10:39

O casino é péssimo no atendimento, não resolveu, não me pagaram pelo [Editado pelo Reclame Aqui] do Aviator, e agora o casino https://******* passou a perseguir meu ID. Nesse jogo Aviator continuam [Editado pelo Reclame Aqui], manipulando as apostas. Se você entra no voo, se for com apostas com R$ 10, na hora eles alteram e mandam 1.0x e você perde, se insistir pra tentar recuperar os R$ eles vão mandar umas 20 vezes o azul... ou quando você consegue entrar em uma vela roxo, quando clica em sacar o dinheiro do voo, simplesmente não paga, some tudo, é como se você não tivesse nem apostado, sem falar quando o Aviator e betfair tiram sua rede, você fica vendo o avião subir, descer, e não pode clicar no botão sacar... outro detalhe desse jogo, ele tem 2 botões de aposta, mas entenda que esses 2 botões foram criados somente para o apostar perder, não foi feito para ganhar em 2 botões. Se um apostador tenta fazer a jogada dupla, na hora vem 1.0x, 1.03, 1.07x pra perder mesmo. O jogo também tem hábito de dizer que existe um daley, mas essa informação não existe, o daley deles é exatamente quando o apostador clica no sacar. No chat o próprio Aviator introduziu boots marketing pra impedir comunicação de usuários. Instalaram boots que ficam na parte inferior, fingindo que apostam R$ *******, *******, *******.10 somente para estimular apostarem a cometer essa loucura e acreditar que aquilo é um apostador real. O jogo Aviator tem na descrição, como sendo um jogo IMANIPULAVEL, que junta 3 sementes de apostadores e 1 do servidor que gera a hashed que gera o resultado da partida, outra mentira, as 3 sementes são robôs do sistema, e não apostadores reais. Agora Betfair usa o jogo Aviator como recurso para lucrar mais. Uma vela rosa está saindo de 12, 22 a 32 minutos pra sair um rosa de 10x depois de mandar mais de 60 azuis abaixo de 1.15x intercalando com uns 5 roxos de 2x, mas impossível saber uma projeção, pois é possível fazer a adulteração do voo no momento que é identificada as apostas. Eu não aconselho as pessoas a apostarem no jogo Aviator e no casino da Betfair. Quem se arriscar irá perder tudo na vida. Esses casinos devem ser proibidos no nosso país.