Conta Bloqueada Após Tentativa de Redefinição de Senha Inválida

Passira - PE
09/05/2026 às 23:37
ID: 248208035
Tentei logar na minha conta e fui redirecionado para uma página de redefinição de senha (detalhe, não errei a senha) onde me pedem o e-mail e a *****. Em seguida me enviaram um link para redefinir a senha onde me pedem o *****, eu digitei o nome e simplesmente aparece uma mensagem de erro dizendo que o nome digitado não corresponde ao cadastrado ( como se eu pudesse errar o *****. Absurdo e falho, pois se a idéia era proteger minha segurança erraram miseravelmente e ainda tive a conta bloqueada por que segui todas as orientações
10/05/2026 às 00:36
Olá! Como vai?
Esperamos que você esteja bem.
Verificamos que a reclamação foi aberta por uma pessoa que não é a titular da conta. Por questões de segurança, privacidade e proteção de dados, qualquer informação ou atendimento relacionado ao cadastro só pode ser tratado diretamente com o próprio titular.
Para que possamos dar continuidade ao suporte da forma correta, pedimos, por gentileza, que o titular da conta entre em contato conosco por meio dos nossos canais oficiais, utilizando as informações cadastradas.
Assim que esse contato for realizado pelo titular, seguiremos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe de Apoio ao Cliente | Betfair
#18+ Jogue com responsabilidade