Conta limitada para apostas a R$20, impedindo apostas em eventos como a Copa do Mundo

03/06/2026 às 11:42

Uso a plataforma a bastante tempo inclusive aposto em todos tipos de mercados e eventos pois gosto muito da plataforma, porém fui fazer uma aposta hoje cedo e a plataforma limitou minha a conta a 20 reais por aposta, é pouquíssimo peço por favor que aumentem meus limites para eu continuar usando a plataforma sem problemas, estou tentando aposta na copa do mundo mas nao consigo apostar nem 100 reais.

03/06/2026 às 17:24

Olá, Lucas.

Agradecemos por entrar em contato conosco e esperamos que esteja bem.

Entendemos como esse tipo de decisão pode impactar sua experiência, além de gerar frustração, e lamentamos por isto.

Após a análise realizada pelo setor responsável, a limitação aplicada à conta foi mantida neste momento, seguindo critérios técnicos e de segurança, alinhados às práticas comuns do mercado de apostas, aos termos da plataforma e à legislação vigente.

Reforçamos que a sua conta permanece ativa e que a aplicação de limites faz parte de procedimentos adotados de forma preventiva no setor, com o objetivo de manter um ambiente seguro e equilibrado. Novas análises poderão ser realizadas futuramente, conforme a utilização da plataforma.

Como alternativa, caso seja do seu interesse, o produto Exchange permite apostar nos mesmos mercados esportivos em um modelo diferente, sem limitação de valores, e pode ser uma opção neste momento.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de Apoio ao Cliente | Betfair
#18+ Jogue com responsabilidade