Demora Excessiva nos Pagamentos

Cariacica - ES
09/06/2025 às 02:17
ID: 219154161
Ver todas ReclamaçõesMuita demora para pagar, toda vez fica pedindo print de conta, de chave Pix e essas coisas, para receber o Pix é rápido mais para pagamento é muito problema e demora
13/06/2025 às 07:49
Olá Gleydson,
Espero que você esteja bem.
Meu nome é Rosa e estou à disposição para ajudá-lo com a sua solicitação.
Como conversamos por mensagem privada, o prazo estimado para a conclusão de um saque é de até 2 horas, conforme indicado no link a seguir:
Caso tenham sido realizadas alterações recentes na chave Pix (CPF) ou nos dados bancários cadastrados na conta Betfair, é possível que ocorra um atraso no processamento do pagamento. Isso pode acontecer quando há divergências entre os dados bancários informados e aqueles registrados anteriormente, resultando em erro na solicitação de saque.
Por esse motivo, é fundamental que a mesma conta bancária vinculada à chave Pix (CPF) seja utilizada tanto para depósitos quanto para saques. Quando um depósito é realizado por meio de uma conta diferente, o saque pode apresentar falhas.
Recomendamos, portanto, que seja utilizada exclusivamente a chave Pix (CPF) cadastrada. Em caso de alteração na chave Pix ou nos dados bancários, orientamos que se aguarde um período mínimo de 24 horas antes de solicitar um novo saque.
Ao verificar a conta em questão, confirmamos que todos os saques foram concluídos com sucesso, e ficamos satisfeitos em saber que a operação foi finalizada adequadamente.
O link acima contém um passo a passo com todas as instruções necessárias para esclarecer possíveis dúvidas.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de assistência adicional, nossa equipe está à disposição 24h pelo suporte no chat: https://*******
Agradecemos a sua compreensão e a confiança em nossos serviços. Ficamos à disposição para auxiliá-lo!
Desejamos um excelente dia!
Suporte Betfair